Начало здесь :
Продолжение показа моих изделий, которые обрели новый дом и стали верными и полезными друзьями своим владельцам
Тапочки Кружевной серпантин .
Тапочки ушли моментально, не успев получить название.
Мужские тапочки После гольфа получились на узкую ногу и обладатель таких ног быстро нашелся.
Женские тапочки Алая годеция.
Эти тапочки валялись для пожилой женщины, но с активной жизненной позицией, блеклые цвета она не воспринимала. Тапочки звались , кажется, Малиновое варенье.
Тапочки Кофейная пена валялись для моей родственницы, которая хотела приятельнице сделать новогодний подарок. Неожиданно узнала, что тапочки и не выезжали за территорию квартиры моей родственницы. Она не смогла с ними растаться.
Тапочки - валеночки Лавандовые розы по желанию заказчицы остались не подшиты.
Тапочки для девушки с ножкой 42 раз. Честно говоря, я уже не помню какое у них было имя
Эти тапочки получились очень плотные и толстенькие, пружинили при ходьбе. Имя их забыто во времени
Эти тапочки от природы, заповедных и непроходимых лисов, достались девушке - ветеринару, которая делала операцию моей кошке. Никаких денег за процедуру ей не надо было, она была в восторге от тапочек.
Имя у них было связано то ли с лесными чащами, то ли с цветущими болотами, уже не вспомню.
Эти тапочки Завитки из роз получились из кавказской нашей шерсти.
Я как раз ее только начала тестировать. Мне в тапочках очень понравилась неокрашенная белая . Ниже я покажу Вам тапочки и из темной шерсти, тоже хорошее качество, но все-таки белая лучше держит форму в изделии. Вся кавказская шерсть легко валяется, дает плотный, хорошо держащий форму, войлок.
Купила эти тапочки одна очень приятная дама для дачи.
Пока остановлюсь, чтобы не переусердствовать с избытком информации. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу. Пишите, друзья !
Продолжение следует... Не переключайтесь...