Друзья! Спешу поделиться самыми последними новинками в рядах керамических брошей,
сделанных мной в преддверии выставки-продажи в Сокольниках, среди которых:
раскинувшие волнистые лепестки-крылышки цветочные броши,
нежные, как восхитительные в своей хрупкой красоте мотыльки, в преизбытке одаривающие нас трепетным изяществом.
Вот они, цветы-мотыльки
две новых броши-рельефа "Сирин":
одна - в теплом колорите акварелей Билибина, другая - в изысканно холодном цвете традиционного русского изразца:
и трио других "Сиринов", милых птичек-девочек,
одна - в праздничном и светлом, другая - в сдержанном и будто древнем, третья - в живописном и контрастном:
Наконец-то у меня дошли руки и до туканов! И вот: четыре новых броши "Тукан". При более внимательном изучении оказалось, что туканы бывают разными: привычный, узнаваемый окрас - черная спинка, белая грудка, оранжевый клюв - далеко не единственный. И бывают они самыми, надо сказать, праздничными:
А дальше - построились парами:
Цветы-бабочки (в продолжение предыдущей темы
Анималистические броши - "Хамелеон", сложной и хитрой покраски ,и "Морской конёк", покраски необычной и уверенной
Броши "Ордена", обе - выразительны и торжественны
и, напоследок, броши-отпечатки зонтичных растений, такие разные по технике и колориту, но одинаково удавшиеся
Всё! Вернее, пока всё.
А посмотреть, потрогать и стать хозяйкой этих и многих других керамических брошей, бус, сережек моей работы а также коллекционных керамических чашек и анималистической скульптуры авторства моего мужа, можно будет, посетив выставку "Формула Рукоделия", которая будет проходить в Сокольниках с 29 сентября по 2 октября в павильоне 4.1, наш стенд - С3.13.
До встречи!
Искренне ваша, Агния