Друзья, спасибо - спасибо всем Коллекционерам, чьи коллекции выходят на Главную. КАК Вы находите такие интересные работы, такие цветосочетания, такие нюансы и акценты?! Я сама, сколько ни пытаюсь, ну, не умею я коллекции составлять.Вроде все так делаю... а гляну - жуть полнейшая. И удаляю.
Спасибо, что Вы встравляете мои работы в Ваши красивейшие коллекции!
Продолжаю очередные 20 коллекций и розыгрыш среди Главных под названием " Спасибо за Главную "
Желающие попробовать свои силы в составлении коллекций, желающие попробовать мыльное удовольствие, желающие получить восторг зрителей - прошу в мой магазинчик, в мой блог.
Правила просты. И пока остаются до конца года такими как есть:
1. При попадании Вашей коллекции на Главную страницу Ярмарки Мастеров , Вы получаете порядковый номер в этом посте блога!
2. Работа - на первых 2 строчках. В описании написать, что участвует в розыгрыше "Спасибо за Главную!" в моем магазинчике.
3. Я сама выставляю сюда коллекции, сама даю номер и извещаю Вас об этом.(следите за своими новостями и за мной)
4. Розыгрыш состоится при достижении каждых 20 коллекций. Т.е. каждые 20 Главных - и снова Розыгрыш и приз!!
5.Победитель будет выбран Генератором случайных чисел
6. И Вам останется оплатить только пересылку - 300р по России, за пределы - по тарифам Почты.
Теперь о призах.
Вы сами выбираете любимые сорта или самое нужное для Вас! И тут Вас ожидают муки выбора, когда хочется всё!!!
Приз конкурса - сертификат на покупку продукции на 1500 руб.. , который позволяет выбрать любимые сорта. Его можно использовать сразу, можно использовать до декабря 2016 г, можно передарить сертификат подруге. Все, что хотите.
Время проведения - конкурс продолжается.