Важная информация на ближайшие дни!
С 29 сентября по 2 октября магазины Lavka Home&Decor и Lavka Home&Cotton принимают участие в осенне выставке-ярмарке ""Формула Рукоделия. Осень 2016" в Сокольниках.
На период проведения выставки отправка посылок, курьерская доставка, самовывоз и обработка заказов временно будут приостановлены.
Девочки, все кому срочно нужны материалы, сделайте заказы в ближайший день-два, чтобы я успела собрать и отправить Вам его до выставки!
Пока план мероприятий такой:
- 27 сентября - последний день самовывоза, отправка посылок и курьерской доставки по Москве.
- 28 сентября - заезд в Сокольники и оформление стенда.
- 29 сентября - 02 октября - я на выставке без интернета, но с огромным удовольствием общаюсь с Вами он-лайн, смотрим материалы, мастер-классы, делимся опытом, пьем кофе .
- 03 октября - разбор коробок и полетов), инвентаризация после выставки.
- 04 октября - возобновление работы офиса, самовывоза, доставки и отправки.
Если в этот период ночером у меня будут оставаться силы для просмотра почты, постараюсь отвечать на Ваши письма и вопросы.
После выставки ни одно письмо, ни один самый маленький заказик не останется без моего внимания, обязательно отвечу на каждому! Пожалуйста, запаситесь терпением)
Буду очень рада в эти дни увидеть знакомые лица, пообщаться, познакомиться и подружить !
Всех жду с 29 сент по 02 окт в Сокольниках, павильон 4, стенд 4/Е3.4 (от станции метро Сокольники будет курсировать бесплатный автобус "Формула Рукоделия")
Ирина