Здравствуйте, уважаемые посетители Ярмарки Мастеров!!!
В моем магазине представлены работы очень разные, какие-то можно носить каждый день, какие-то - на торжественные мероприятия и праздники, а некоторые и вовсе наденет не каждый в повседневную жизнь. То ли дело - фотосессия!!! Для меня фотографические работы всегда были чем-то отдельным от жизни. Можно показать себя с тех сторон, с которых никогда в жизни не покажешься!!!:)
Покупать ради одной единственной съемки украшение станет не каждая. Кто знает, пригодится ли оно еще, а ведь не всегда красивая вещь стоит копейки...
Для таких случаев у меня есть предложение к моим клиентам: сови украшение я даю в АРЕНДУ на съемки. Стоимость аренды от 300 рублей в зависимости от вида украшения. Украшения дешевле 300 рублей могу дать бесплатно в комплект к более дорогим штуковинам. Максимальная цена за аренду - 1500 рублей.
Как происходит аренда украшений: Вы пишете мне о том, какое именно украшение Вас интересует, приезжаете за ним, вносите арендную плату и ЗАЛОГ. Украшение дается в аренду на 3 дня. Количество украшений, которое дается в аренду в одни руки неограничено, главное - уточните наличие. После съемки Вы возвращаете мне украшения, я проверяю их состояние и возвращаю Вам залог. При условии порчи украшения, при условии, что оно подлежит восстановлению, я возвращаю только 50% залога. Если же украшение испорчено безнадежно, либо утрачено - залог не возвращается вообще.
После съемки и обработки фотографий Вы высылаете мне не менее 10 фотографий с фотосета с участием моих украшений. Мне они нужны для отчетности, авторство фотографов, моделей, визажистов, стилистов будет указано, если Вы предоставите мне такую информацию. В свою очередь прошу Вас указывать ссылку на мой магазин на ЯМ или в контакте, когда будете выкладывать фотографии в сеть. Очень надеюсь, что эта просьба не сильно затруднит Вас:)
Кроме того, Вы можете поделиться со мной идеями съемки, эскизами костюмов, визажа и т.п., и если я заинтересуюсь - я с удовольствием изготовлю украшение СПЕЦИАЛЬНО для вашей фотосессии. При этом Вам не придется выкупать украшение или комплект украшений, Вы заплатите арендную стоимость изделий + залог, т.е. условия те же, что я описала выше:)
Прошу обратить Ваше внимание, что я даю украшения ТОЛЬКО НА СЪЕМКИ!!! Если Вам нужно украшение на свадьбу, какое-либо мероприятие, фестиваль - только покупка.
Спасибо за внимание и надеюсь на сотрудничество;)
Всегда Ваша Твигги;))