Здравствуйте, дорогие друзья и гости моего магазина!
Сегодня наш магазин SUAY отмечает первый День Рождения на Ярмарке МастеровВесь этот год я открывала для себя новые возможности ведения бизнеса на данной площадке, знакомилась с вами, проводила несколько акций и конкурс на пробу. В целом, это было плодотворно проведенное время! И как итог наш магазин объявляет новый конкурс коллекций "День Варенья"
Сроки проведения 24 сентября - 24 ноября включительно!
Правила конкурса:
Необходимо быть или стать подписчиком моего магазина.
Создавать коллекции можно с любой работой магазина. Количество коллекций от одного автора не ограничено. За каждую коллекцию присваивается один номерок.
Работа должна находиться не ниже второго ряда коллекции.
За добавление ссылки на конкурс в Ваш блог будет присвоен дополнительный номерок.
Коллекция может участвовать в любом другом конкурсе. Главное - не забыть про ссылку на наш конкурс!
Также небольшое, но приятное уточнение: Если (Урааа!) Ваша коллекция попадет на Главную страницу ЯМ, то я присвою Вам номерок, но уже дополнительного списка "Ура! Главная"!!! Для него будет заведена отдельная запись в моем блоге, куда я буду добавлять Ваши коллекции и делиться своей радостью!
А теперь о главном: на кону ДВА ПОДАРКА!!!
Подарки - Стильные асимметричные джинсовые пальто - оверсайз из коллекции RE-Forest в черном и сером цвете с авторской фактурой.
Победитель будет выбран Генератором Случайных Чисел среди коллекций. При наличии дополнительного списка "Ура! Главная" первый приз будет разыгрываться среди коллекций, побывавших на Главной!