Друзья мои, сейчас я, как обещала, отвечу на ваши вопросы о линии антицеллюлитных, лифтинговых, детоксических и омолаживающих гелей 'Papa Legba', заданные в личке и соцсетях.
Папа Легба, – вы знаете, – это лоа (дух) ключей, порогов, дорог, перекрёстков и возможностей любого движения в эклектической, яркой и жизнерадостной культуре вуду.
По принципу ключей папы Легбы создана вся линейка косметических средств его имени – в благодарность и уважение за науку.
Как работают составы линии? Быстро, очевидно, прогнозируемо. Это не просто симбиоз неинвазивной косметологии и ароматерапии. Это магия в действии. Допустим: у вас есть проблема (например, изменилась форма груди после родов или экстренного похудения); есть, соответственно, и задача (сделать грудь моложе без оперативного вмешательства). Вы наносите гель – и тогда... ключ в замке поворачивается, вы делаете шаг из точки "было" в точку "хочу", время на миг замирает и вдруг начинает идти назад, планеты выстраиваются в парад ради вас, узор судьбы обретает новые краски и линии. Вы возрождаетесь внешне и внутренне. Вы воскресаете для новой жизни – моложе, увереннее, радостнее, чем были вчера. Это хорошая магия.
И минутка фармакологии Составы 'Papa Legba' – это:
+ коррекция фигуры и настроения, равно дорогих каждой женщине, да и мужчине;
+ неагрессивная защита личных дерматологических и психологических границ;
+ химическая и биологическая непорочность рецептур;
+ очевидные, прогнозируемые и понятные результаты;
+ чувство уверенности в себе, удовлетворение и гармония с миром.
Все составы приведены в описании гелей. Добавлю лишь, что они всегда нечто большее, чем синергия ингредиентов. Они – плод вдохновения и заботливой помощи папы Легбы нам, так стремящимся к счастью.