Здравствуйте все, кто заглянул на Ярмарку мастеров и нашел там мой магазинчик!
Хочу ещё разок напомнить о пользе серебряной посуды, особенно, когда начинается массовое заболевание ОРВи или гриппа. В этом году нас совсем не радует осень: мокрая и холодная... и, я бы сказала, инфекционно-простудная... Но нам в этом поможет серебряная посуда, или хотя бы посеребряная. Этот благородный металл содержит ионы, обладающие противомикробным эффектом и предотвращающие рост микроорганизмов. Такая посуда всегда считалась признаком утонченного вкуса и достатка. Но мало кто знает, что по своим антисептическим характеристикам серебро эффективнее, чем хлор, марганцовка, антибиотики широкого спектра. Еще в 19 веке пластинки из данного элемента использовались для уничтожения болезнетворных бактерий. И это поможет нам всем бороться с простудой.
Серебряная посуда из благородного металла отлично впишется в любой интерьер и станет прекрасным украшением дома.Я пользуюсь кувшином, кружкой и столовыми приборами каждый день, что насыщает мой продукт ионами серебра и уберегает от заболевания. Кувшин наполняю либо компотом, либо просто водой и пью в течении дня этот напиток. В моем магазине сейчас много разных кувшинов, вплоть до антикварных, выбирайте любой, по средствам и по нраву и пользуйтесь, не дожидаясь праздников, торжеств. Просто, каждый день. И любуйтесь его внешним видом, это ещё положительные эмоции, равнодушных нет к этой красоте. А положительные эмоции ещё больше укрепляют здоровье. Не бойтесь написать сообщение, на связи каждый день, отвечу оперативно, если нужны дополнительные фотографии, скину, без проблем.
С уважением, Ольга.