Приветствую вас!Мои читатели наверно уже по мне заскучали...или подзабыли...
А я никуда не делась,я тут;-)
Лето...лето...а я не люблю лето! А в этом году особенно-два месяца июль!Для меня это перебор!
Одна лишь радость-розы мои обожаемые и лилии!
Наконец-то пришла моя любимица осень!!!
Прохлада,яркие краски,несметные богатства в лесах и огородах!
Не могу сказать,что мой огород был нынче особенно щедр.Но и это мне в радость!Ибо с появление второго ребенка стало немножко больше других дел,нежели ежедневное закатывание баночек с огурцами и прочей снедью.
Не могу тако же сказать,что я осталась в этом сезоне без подвигов;-)
И подвиги пока продолжаются:сушка яблок и груш,соковарки-яблочный год у нас нынче,в следующем году отдохнем;-)от яблок...
По грибы тоже не часто удается выбраться,однако и тут сумасшедшая белочка умудрилась напрятать вкусненького:-)
Конец лета,увы,пришлось провести в не очень веселых условиях.Болел младшенький.
Вселенная дала мне пинок под зад и кирпичом по голове.
От работы тренерской пришлось отказаться. Значит так надо.
После возвращения из больниц на меня обрушилось кулинарное вдохновение!!!
Баклажаны по-гречески,сотэ,крем-суп из тыквы и запеканка из тыквы! Яблочные оладьи,печенье,шарлотка,творожный пирог со сливами...
Завтра собираюсь испечь пиццу с грибами;-)
Что может быть прриятнее после прогулки в ненастный день,чем чашка горячего НАСТОЯЩЕГО какао!?
С печеньками!
И с сыном,конечно же;-)
на фото вы видите(кроме сыночка) глиняные кружечки от
Волшебные!
Кроме кулинарного вдохновения снизошло и творческое!
Пять лет я уже валяю и не прошло и пяти лет,как я научилась валять БУСЫ!
А в июне мне срочно понадобились вязаные тапоньки! Спасибо мастеру
Вдохновившись работой
И теперь потихоньку,по часику вечером,уложив деток спать,я понемножку валяю.
Отмываются понемногу мои руки огородника и уже готова первая из новой серии пара варежек. Уже даже сфотографирована и лежит в черновиках;-)
А на столе разложена вторая пара...
В настоящее время изучаю новую интересную технику,расширяю творческие горизонты,так сказать! Но об это пока тссссс.....
Вы знаете,последние несколько дней мне очень хорошо!
С самого утра я верчусь,уйма дел по дому,двое сыночков,одному из них все еще делаю уколы и даю лекарства,не совсем закончены дела по огороду и погода не всегда "лётная"...
Но...выходя на вечернюю прогулку с детьми я радуюсь,что плодотворно прошел день,что есть повод для радости и что есть время для вот этой самой прогулки и впереди тихий вечер в мастерской!
Деревня уже притихла,детки разъехались по домам и пошли в школу,дачников осталось немного и приезжают они только по выходным.
Наступает моя обожаемая пора,без сомнения одна из любимейших мною-УЕДИНЕНИЕ!
И Особенно приятно после бурного дня и тихого вечера улечься в постель и слушать шуршание дождя и сопение младшенького под боком
Наслаждаюсь!
Вот такой мой всем осенний привет-отчет