Всем доброго времени суток!
Рада приветствовать всех на финише проекта Freedom.
В этот раз нас было очень много, потому хочется немножко подвести итоги. Заявку на участие+образец подали 65 человек. Отчет по второй части показали 61 человек. По состоянию на 15:40 по киевскому времени я увидела чистовые отчеты (фото на ребенке нормального качества) у 32 человек. Хотелось конечно 100% , но уж как есть. Но при всем при этом я совсем не жалею, что решилась на эту авантюру и взяла всех желающих. Не могу сказать, что было легко, но было интересно.
Девочки, всем, кто приболел, желаю побыстрее выздороветь и больше не болеть. От многих участниц, дошедших по последнего этапа, нет никаких известий. Девочки, я очень надеюсь, что у вас у всех все хорошо.
Конкурс наш, увы, не состоится, желающих оказалось не так много как хотелось. Потому я решила вернуться к прежним традициям. Всем, кто показал свою работу, от меня маленький бонус - любое описание из моего магазина в подарок. Вике Литвинович и Румии Кондаковой - два описания. Вика, тебе за безудержную активность, а Вам, Румия, за самое безупречное исполнение. Бонусные описания можно получить до 1 октября.
Но хоть нас и мало, но мы в тельняшках . И я не могу отказать ни себе, ни Вам в удовольствии увидеть все воплощения сразу и в одном месте. Спасибо вам всем за помощь, за поиск ошибок, за советы и конечно же за безумно красивые воплощения и и часто просто невероятно красивые презентации. Вот честно скажу, я не ожидала, что эту простую и совсем незамысловатую модельку ждет такая красивая участь
. И это все благодаря вам и вашим золотым ручкам, мои дорогие девочки. Спасибо вам за труд!
2 года - Анастасия Мельничук, Inna Ulyanova, Глуховская Елена, Виктория Литвинович, OLGA_EKA, Светлана Круглова, Алисия, Эля, Светлана mangilek, Светлана (analte), Виктория (blossom86)
4 года - Людмила Васина, Swettik, панк, ИриАна, Румия, Татьянка Г, Нина Пилипчук, Ольга (KoLorado), Елена Новикова, Елена Мелешко, Татьяна Гореликова
6 лет - Ира Данилова, Вязунья Вера (veradan), Елена Булатова, Таня Кечкина, Марина Курская, Наташа Супруненко, Анастасия Шадрина, Наталья Оступенус, Наталья Мурашкина
8 лет - Ира Васильева, Наталия Куликовская Оксана (cheroks), Ольга Сухова, Света8302, Люда Зіронька*, Виктория Цыренова, Ильина Светлана, Ольга Чумак, Irina Sergeeva, Надя (Olimpiada), Ольга (М_Фея)
10 лет - Тамара, Вязаная красота для деток от Веры, Татьяна Прасолова, Лютя, Ольга Полухова, Helena Gubko, lady.madam, Марина (basova), katyusha77, Ира (Azzia)
12 лет - Рукодельница Таня, Марина MarCai, Елена Малевич, Стася
14 лет - Елена Лысенок, Елена Сел, Fifa711, Светлана (LanaFotinia)