Всем доброе утро!
Очень за всеми соскучилась!!!! Простите, что немного пропала, не было времени совсем участвовать в аукционах и посещать странички друзей. Погрузилась в продвижение на Одноклассниках, Вконтакте и Инстаграмм. И одновременно шила несколько заказов - очень приятных и одновременно ответственных. Это новые комплекты в кроватку для только что родившихся малышей и еще не родившихся. Вы не представляете, как это приятно - знать, что новые постельки будут уютными "домиками" для новорожденных.
Вчера нашла время и выложила новые работы. Так что, добро пожаловать ко мне в гости - попутешествовать по новым товарам. Цены пока достаточно демократичные, я думаю. Возможно после Нового года после планируемого поставщиками подорожания придется немного поднять стоимость.
Также спешу обрадовать СКИДКАМИ И ПОДАРКАМИ на новые изделия !!!!
При покупке или заказе комплекта в кроватку из любых 8 предметов (постельное, бортики, кармашки и т.д.)
- СКИДКА 5% от общей стоимости + мягкая игрушка (мишка. зайка или другая по желанию) - в подарок !
!!! Пожалуйста, подавайте заявочки заблаговременно, чтобы успеть сшить к нужному вам сроку рождения малыша!!!
P/S/ Буду рада вашим комментариям в теме - кому что больше понравилось из новенького и по поводу практичности и удобства того или иного изделия исходя из собственного опыта.