Приветствую вас, дорогие читатели моего блога! Сегодня делюсь с вами моими впечатлениями, событиями произошедшими не так давно и планами на ближайшее время!
Этой осенью я много раз посещала парки, гуляла по лесу и встречалась с друзьями. Благодаря полученным впечатлениям мне хочется работать больше и больше. Осень вдохновляет, все преображается, природа перерождается и меняется. Осенние закаты, воздух, совсем иные...Рада, что мне удалось поймать мгновение и сделать несколько снимков в нашем лесу.
Теперь о планах) В данный момент я работаю над серией кулонов "Времена года", готов пока только первый кулон "Весна", второй кулон "Осень" так же скоро появится в моем магазине. Позже, будут кулоны "Зима" и "Лето" эскизы и наброски ждут переработки и воплощения! Помимо моего увлечения бисером я еще и учусь(уже на 4 курсе). Моя специальность связана с декоративно-прикладным творчеством и я планирую написать дипломную работу, которая бы имела отношение к моему увлечению бисером! Мне доставит большую радость рассказывать о том, что мне интересно и я уверена, что узнаю много нового, если проделаю большую и плодотворную работу. Надеюсь все получится
Для дипломной работы мне хотелось бы сделать нечто масштабное, например необычное колье или пояс. Планирую воплотить в украшении мою любовь к лесным прогулкам и природе. Уже рисую эскизы и подбираю материалы для будущих украшений. Главное набраться сил и сделать все как задумано или даже лучше! Вообщем, я уже горю желанием начать работу, как только окончательно подберу материалы и мне утвердят эскизы!
Напоследок покажу фото, сделанное в парке нашего города, в один из последних летних дней)
И прекрасный закат...
Всем желаю продуктивной работы и вдохновения! До скорого!