Всем доброго времени суток!
Спешу обрадовать своих подписчиков - в магазине наконец-то появилась новая коллекция Заек в самых разных одежках. В коллекции 10 заек, из них 2 уже нашли своих хозяюшек. Остальные 8 ждут своих красавиц!
Ну и в тему детский грустный стишок:
Зайку бросила хозяйка,
Под дождем остался зайка.
Со скамейки слезть не смог,
Весь до ниточки промок.
Этих заек никто не бросал, наоборот, надеюсь, что их ищут и обязательно найдут. Кстати, дождика зайки не боятся - многие зайчики из первой коллекции живут на воротниках курток и пальто, и совершенно довольны своей жизнью А однажды я свою зайку....Да, одну из шести своих первых заек я зверски себе прикарманила,
но тут и правда, была карма - пока я ее делала, я прямо чувствовала, что она МОЯ, родная. И когда мы вместе с ними поехали на ярмарку и в первые же пару часов смели всех заек, кроме неё, я не устояла - она меня-таки дождалась!
Так вот, я однажды свою зайку забыла на кардигане и засунула в стирку,
а когда вспомнила, меня чуть инфаркт не хватил, но стирка-то только началась. Не сливать же воду (боюсь я в дела своей стиралки вмешиваться)! В общем, полтора часа стирки я сидела как на иголках, а когда доставала вещи, думаю: "Ну все! Нет больше моей зайки....
". И что вы думаете? Смотрю: сидит, моя малышка, цела и невредима. Лак даже не сошел, крепление выдержало, вообще как будто не бултыхало ее полтора часа в воде с порошком
Вот такая история.
Кстати, нескольких заек можно сделать на заказ, "одев" во что пожелаете, все обсуждаемо.
Заек в наличии можно посмотреть тут