Милые мои друзья, всех вас с наступающим праздником!!! Желаю вам радостного, теплого вечера в кругу родных и любимых людей, и всего хорошего, доброго и душевного в следующем году. Пусть беды всех нас обойдут стороной, пусть все будет хорошо!!
Наш конкурс будет длиться пока длится этот, уходящий, г од это уже совсем не долго. Спасибо всем кто принял участие! И конечно же мы разыграем обещанный, красивый приз! Правда это будет немного позже - первого или второго января. Я к сожалению (хотя и к счастью тоже
отправляюсь встречать новый год в другой город, поэтому не уверена что смогу найти д оступ к интернету и достаточно времени в ближайшие два дня чтобы проверить все номерки и разыграть приз. Но мы обязательно сделаем это, уже совсем скоро! А пока давайте отдыхать, веселиться и предвкушать
))
Доброй ночи, друзья мои! Надеюсь у вас хорошее настроение и эта осень проходит радостно и увлекательно!
Давно мы с вами не играли и подумалось мне тут, что можно бы и разыграть что-нибудь красивое. Что именно - долго думать не пришлось. Как раз в то время я клеила большую партию кабошонов и так меня эта красота заворожила, что сразу стало ясно - буду разыгрывать кабошоны! Ведь это прекрасное и очень красивое направление, прелесть которого я постаралась поймать в свой объектив.
Какая на сей раз будет начинка в нашей конфетке.
Если в двух словах, для тех кто не знает - о чем идет речь. Кабошон это стеклянная линза овальной или круглой формы (форм на самом деле много разных), с обратной стороны которой специальным клеем клеится фотографическое изображение. Под толстым стеклом картинка становится трехмерной, обретает глубину и объем. в жизни это смотрится очень красиво и красочно.
Картинки могут быть и ваши собственные, и ваши фотографии - вас и ваших родных. Потом такое стеклышко можно поместить в оправу и носить как кулон, подвеску. Если стеклышки маленькие - можно сделать и небольшие серьги. Так же о том что такое кабошоны я писала раньше, в этой статье:
Я увлекалась созданием кабошонов довольно долгое время, посмотреть их можно в моем магазине
А сейчас хочу разыграть целых 30 больших кабошонов с картинками!
Итак, в подарок победитель получит:
1. 10 кабошонов овальной формы размером 3х4 см.
2. 10 кабошонов круглой формы, размером 3х3 см.
3. И 10 кабошонов круглой формы поменьше - размером 2.5х2.5 см.
Изображения для них могут быть любыми - из моего магазина или это будут ваши картинки, ваши фотографии или рисунки - то что можно напечатать на фотобумаге!
Победителя я определю 29.12.2016 методом генерации случайного числа)))
Правила нашей игры очень простые и многим знакомы:
1. Необходимо разместить картинку с кабошонами (которая в шапке поста, с надписью "Конкурс от Удивлянии") на Ярмарке, в блоге или соц. сети на своей странице и указать ссылку розыгрыша:
2. Подписаться на обновления в моем магазине. Сделать это не сложно - на моей странице:
3. Далее отмечаетесь в комментариях и присваиваете себе следующий по порядку номер - идете вниз переписки, смотрите какой номер был последним и присваиваете себе следующий - нужно расчитаться на первый-второй-третий))) Да-да, увы но номерки придется выписывать вам... К сожалению я в этом году ужасно загружена разными проектами и боюсь что просто физически не смогу найти время выделить всем-всем по номеру, но к концу года проверю правильность и если что - прослежу чтобы у каждого участника был свой неповторимый номер.
4. Количество записей не ограничено, значит ссылку можно размещать на разных площадках и за каждую отдельную ссылочку вы получаете один номер!
Кроме репоста в своем блоге вы можете создавать коллекции с работами из моего второго магазинчика
5. Запись должна существовать все время, пока идет игра! Если вы выиграли, а запись удалена, запускаю генератор случайных чисел повторно.
6. Победителя мы выберем ближе к новому году - 29го декабря! Ежели наш победитель окажется не из Москвы – я оплачу доставку!
А сейчас - фотографии))) Моя попытка передать эту красоту... некоторые кабошоны из тех что можно выиграть или заказать в Удивляндии.
Готовый кабошон в оправе.
Одни и те же кабошоны можно заказать у нас в разных размерах.
В процессе... до склейки.
Вот такие вкусности! Желаю всем нам такой же яркой осени!!!
Поехали?