Добрый ночь всем!!!
Особенно вам, полуночники !!!
Напоминаю, идет запись в блоге на подвески к Новому году
это
последнюю недельку прижилось в магазине, а что уже сделало ноги !
Здесь, ниже, на фото, новый,
сегодняшний жилец в экспериментальной раме.
Для неё я сделала еще одну, другую раму,
попроще, без стекол...
Как всё было, это о рождении: Ночью снилась кошка. Необычная, с глазами сумрачного неба.
Она пришла и сказала :" хочу стать подводной кошкой. И чтоб все рыбы были у меня на посылках!" Это была ооочень умная кошка, она не разменивалась на корыто, боярство и царство.
Она сразу углядела суть дела)))
Эта умная кошка точно не будет давать никому глупых советов )))
Я пообещала исполнить кошкино желание . И вот этот мир появился!!!
Вот не хочу никому отдавать - по этому и цена такая!!! Да, чуток высоковато, но об этом в другой статейке будет, которая назовется "Почем сказки в рамах на просторах Ярмарки мастеров".
Люблю всех, кого создаю, но с некоторыми просто нет сил расстаться. Как с Пьеро, с Золушкой...ну сами знаете...по этому цена у них соответствующая.
А вот этот вариант оформления для меня и для Вас привычнее, а еще вариант ниже, ооочень спорный, но тоже может быть принят к рассмотрению. Надо бы мне обзавестись беленькими зверьками. Ангел уже заявил, что такую постоянную каторжную работу по сидению перед картинами он дальше терпеть не будет и объявил забастовку...
И к рассмотрению без очков - можно пересчитать всех рыб!!!
Крупным планом!
Картинка в несколько раз увеличена на экране. Вы видите - это не халтурка какая-то!!! На самом же деле все очень камерно и все очень...романтично и таинственно, если вот так не рассмативать в лупу .
А теперь печальная новость : Граф Муркин Кристо пакует саквояжик и отбывает со своей МАдаМОЙ к новому месту жительства. Увы, не долго он у нас погостил! А Дикая роза сидит ,на чемоданах сидит, и вздыхает до середины октября - В РЕЗЕРВЕ.
Не огорчайтесь!!! Графа могу сделать на заказ, цена в магазине с учетом простой рамы и доставки по любому адресу внутри РАШИ.
И еще вашему вниманию лесной дух в образе осеннего оленя - это для любителей оЧаровательных лесных обитателей.
Картина без рамы !!! Соответственно и цена в магазине указана за картину без рамы!
Доставка за счет магазина!
Осень - пора сказочная, волшебная, пленительная. Утренние холодные туманы придают таинственности убаюканной природе.
Ягоды шиповника горят яркими огнями на облетевших кустах. В густых ветвях ели золотыми медальонами повисли опавшие листья.
Кружевными кромками льда украшаются лужи. Как весело давить каблуком эти хрусткие льдинки!
Сказка бродит среди притихших деревьев.
А именно эта сказка называется "Оленьи птицы".
Лесной дух носит корону из целого леса со всю живность - птицами, зверями, пауками и всякими букашками. Бредет себе, без дороги, нехожеными тропами, и вдруг... прямо за поворотом исчезает, как туман над кустами. Дух же, чего с него взять-то!!!
Вот такие новинки.
А я готовлю ходилку-бродилку и изучаю что уже дельного ,приятного нужного и не очень дорогого можно прикупить в подарок - скоро напишу все со ссылками и фотками.
И еще готовлюсь к аукциону в эти выходные - следите за лентой.
ИИИИ . еще - подведение итогов скрытой политики магазина , об этом тоже очень скоро, все претенденты уже определены!!!
Так что будет сюрприз , особенно для вновь прибывших, и для многих тех, кто давно со мной, но редко заглядывает в блог!!
Всех люблю!!!
Спокойной ночи, Ангела Хранителя!!!
Да, забыла совсем!!! Жмем на кнопочту "нравится" ,если хоть что-то нравится !