Унылая пора... Серые деньки... Низкое небо над головой, сочащееся мутным дождиком... Грязь под ногами... Брррр! Слякотная осень, уходи скорей! Уступи место легкому хрусту подмерзших луж под ногами, бодрящему морозцу и сверкающему в лучах негреющего зимнего солнца кружевному инею на ветках деревьев.
Ну а мы встретим зиму во всеоружии. Утеплимся! И поднимем себе и окружающим настроение цветным мехом!
Оооо! Какая красота! Берем на вооружение сочетание несочетаемого, длинноворсовой мех, кислотные оттенки, да и про нежность пастели тоже не забываем!
Нет, мне тоже приятно смотреть на элегантных итальянских старушек с бриллиантами на узловатых, но ухоженных руках, фланирующих в небрежно накинутых на плечи роскошных собольих или норковых манто по Via Veneto и попивающих кофеек в аристократических римских кофейнях!
Девочки! Пока нам еще не стукнуло по..., как этим старушкам, позволим себе немного похулиганить?
Розовая норка, зеленый каракуль, пестрый енот, лимонно-желтый песец и красная лиса — выбираем по вкусу!
Льнущая к руке шиншилла, плотненький плюшевый стриженый бобер, кудрявая лама, пушистый соболь — выбираем по фигуре!
Натуральный мех или искусственный — выбираем по бюджету и убеждениям!
Сегодня никто, кроме нашего чувства прекрасного и кошелька, не дикутет нам, во что укутать свои прелести, и это здорово.
Давайте же посмотрим красивую подборку цветного меха и выберем что-то свое!
На подиуме, конечно, красиво — скажете вы. Но и на улице цветной мех смотрится не менее интересно.
Чуть больше внимания к деталям...
Очень мне нравится цветной каракуль... Элегантнейший мех, по-моему...
Еще один мой фаворит в этом сезоне — голубой и синий мех...
И сочетание в одном изделии гладкого и длинноворсного меха..
Уверена, что Америку я вам не открыла, но, как говорится, повторенье — мать учения.
Всем яркой и теплой зимы!