Я сегодня хочу вас познакомить с очень необычным мишкой. Он четвертый по счету из коллекции АЛФАВИТ, но так уж получилось, что двое других мишек просто заставили его показаться первым.
И как только вы посмотрите на него - вам все станет ясно!
Бесконечный позитив, улыбка в пол лица морды, дурашливое поведение и веселые "чертики" в маленьких глазках! Его невозможно не любить! Он непоседлив, вертляв, у него шило в одном месте и бабочки в голове. А еще - если хмурое утро или день не задался - просто посмотрите в глаза этому малышу, и вы улыбнетесь! И это все он - 16,5 см сплошного позитива!
А тут начинается самое интересное - Малыш выбрал себе букву "D" - прекрасные имена, красивые и гордые. Ну как может мишка с таким поведением зваться David, Desmond или Dominic? Вот и я о том же... Ведь пока он рождался и обретал свой образ все домашние звали его нежно "дурашка" - он так забавно крутил головой, вечно падал со стола и с дивана, строил рожицы и всех веселил. Такого медвежонка точно еще не было у меня! Хотя постойте, он уже тогда нашептал всем, что его имя непременно будет начинаться на букву "D", и не обязательно его будут звать Dorian, ему можно дать и более спокойное и не пафосное имя Dylan, Dennis или Darcy
Рассмотрим малыша поближе: это панда, бамбуковый медведь, но очень необычного окраса. О-о-очень красивый плюш, сплошной винтаж! Вы помните моего
На груди, на стыке двух цветов малыш носит старую, побитую временем медную пуговицу. Посмотрите, как по цвету она подходит к его шерсти! Hу и конечно буква - старенькая, немного облезлая деревянная буква- подвеска
.
А еще в шкатулочке он нашел старенький колокольчик - ну как я могла ему отказать в игрушке..
.
Рост 16,5 см, сидя 13,5 см, стоять самостоятельно отказывается, мотая головой из стороны в сторону (двойной шплинт), зато как уютно устраивается в ладошках!
Активно ищет маму! Обещает хорошо себя вести и радовать каждый день.