Неделю назад раздался звонок
- Здравствуйте, это Екатерина Журавлева?
-да
- Вас беспокоит продюссер из местного телеканала, хотим снять про вас сюжет.
Я была приятно удивлена и взволнована такой неожиданной новость. Но второй вопрос поверг меня в панику.
- Можно мы приедем завтра?
Приехать-то конечно можно, но что снимать? меня на фоне стены? нужны ведь МОИ РАБОТЫ!! А уменя ничегошеньки-то нет. После предновогодней ярмарки полное опустошение, вот только по заказам срочно отшиваюсь. В итоге договрились перенести сьемку на 5 дней. Я собрала все что возможно, забрала изделия из магазина, попросила мою постоянную заказчизу предоставить для съемок пару кукол , готовый заказ немного задержала, чтобы он попал вкадр, плюс нашила быстренько мелочевки. В общем насобирала !!!!
И вот настал день съемки. Приехала журналист Ольга с оператором. И первый вопрос: "А почему так мало игрушек?" . Пришлось объяснять, что мои изделия пользуются спросом и уменя в наличии максимум 2-3 вещи есть, разве что перед выставкой бывает больше. Дальше начали снимать, я преодолела первую робость перед камерой. Ребята оказались очень веселые, все прошло как на одном дыхании, а дыхание это длилось аж 1,5 часа!!!
На днях выйдет сам репоржат, я вся в ожидании результата.
Но меня до сих пор волнует вот какой вопрос - это увсех мастеров мало работ в НАЛИЧИИ, или это я делаю что-то неправильно? или это заблуждение сторонних людей, что если человек занимается хендмейдом, то у него весь дом завален своими изделиями?
Дорогие мастера а увас как обстоят дела с вашими творениями?