"А было это так..." - начну я свой рассказ. И вовсе не романтично, а очень даже по расчету. Но некоторые говорят, разумный расчет должен присутствовать в каждом счастливом браке. Надеюсь, так у нас с Джекалопом и получилось. Всё хорошо рассчитала, а потом по уши влюбилась в своё джекалопское дело.
Не было сначала ни названия, ни предмета работы. Было огромное желание делать что-то особенное, но с учётом своих интересов. А мне с детства нравилось шить. Никогда с куклами не играла, но шила им с пяти лет на постоянной основе. И вот недавно увлеклась деревянными предметами, их теплотой и душевностью. Причем больше всего я люблю, когда видна структура дерева.
Так я стала искать, продаются ли интересные деревянные ручки для сумок, а в ответ тишина, ничего кроме Китая. Думала изготавливать и продавать мастерицам интересные ручки, а потом вспомнила своё давнее увлечение шить, решила вдруг поверить в себя и шить особенные, душевные сумки сама. Дальше были мучения насчёт названия, по поводу макетов ручек, но всё это уже была приятная суета приготовления, прямо как к свадьбе, когда работы много, а незабываемый результат всегда затмевает любые сложности.
С названием запрос был такой: на тему "дерево, природа, сумки" завенуть круче чем woodennaturebag. Лес я брала за основу потому, что влюбилась в деревянные ручки, и никакие другие сумки меня не интересовали. До сих пор горю этой идеей и не жалею о выборе. Ну так а кто живет в лесу? Милашки зверюшки, поэтому и первая серия сумок на тему животных. Но называть студию зайчишками-лисичками было как-то не комильфо. И тут эта звездная идея: А ты знаешь, кто такой jackalope?.. Нет, я не знала. Слышала первый раз про Рогатого зайца. Но так он мне приглянулся! Так это мистическое существо в душу запало, что других вариантов уже и не существовало! И уши и рога, всё было в нём. Я и сейчас продолжаю тему природы. А еще из лесов перекинулась на цветочные поля, но всё же далеко от леса не отхожу, тем более, что дерево в сумках is a must.
Вот так мы и нашли друг друга с Джекалопом. И я надеюсь, что история на этом не заканчивается, а только набирает обороты.