Всем здравствуйте!
Лето вот только - только отыграло свой веселый, беззаботный марш и только - только подкрались первые заморозки... А у меня уже настальгия, хочу назад лето, а все потому, что кроме прочего другого, одним из моих хобби я могу заниматься только в "зеленое" время года.
И хобби это - гонки на внедорожниках. Признаюсь, это совсем новое мое увлечение, только этим, уже прошедшим, летом закралось и прочно обосновалось оно в моем сердце. Но зато как - крепко накрепко и насовсем.
Ощущения непередаваемые, слов я таких не знаю, чтоб обьяснить все те чувства, которые испытываешь, когда буквально летишь по трассе, поднимая тучи пыли; когда стремительно входишь в поворот; когда нагоняешь и обгоняешь соперников...ну, а если по итогу ваш экипаж оказывается первым, это вообще отдельный разговор)))
Этим летом я участвовала в гонках в роли штурмана с просто гениальным пилотом и асом бездорожья (похвалю, пока не слышит, чтоб не зазнался))))
Расскажите и вы о своих увлечениях не связанных или не совсем связанных с рукоделием.
Ну и несколько фото, как же без них )))