Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего магазина!
Сегодня приглашаю Вас поучаствовать в акции где учавствуют 4 лота,условия акции читайте ниже
Лот №1- невероятное джинсовое пальто,в единственном экземпляре(как впрочем и все мои изделия),ручная роспись занимает половину изделия,на пальто изображена целая картина-панорама!город Кельн,находящийся в Германии стоит на реке,вечерний закат отражается в огнях города,очень кропотливая и точная работа.Вы можете стать счастливой обладательницей такой красоты,размер 48-50,вот оно
Лот №2- Джинсовая куртка с модной росписью в стиле поп арт,на обхват груди 92-96 см,куртка яркая,броская,в ней Вы не останетесь незамеченной,глазки у пит буля как живые,а лапки разбросанные по куртке настоящие отпечатки моего щенка.
Вот она
Лот №3-Джинсовка Mexx серого цвета с утонченной авторской росписью черно белые цветы,серединки цветов вышиты искусственно выращенным жемчугоми чешским бисером черного и белого цвета,классная куртка в единственном экземпляре,размер 44,вот она
Лот№4-Джинсовое пальто "Любимый город",стильное и яркое,обхват груди 92см -46 размер,авторская ручная роспись"из головы"так сказать,в интернете и на улице такую не встретите,пальто подарит позитив и отличное настроение тому кто его приобретет,мелкие прорисованные детали и даже настоящие маленькие прищепки на веревочке)вот оно-
Условия акции:на данные изделия действует 50%скидка,только 2 дня!окончание акции 5.10,затем лоты можно приобрести по их обычной магазинной стоимости.
50% отнимайте от указанной в магазине стоимости,эти лоты в единственном экземпляре и
соответственно их обладателями могут стать только 4 человека!!!
Первенство за тем кто первый оформил заказ и оплатил покупку