Дорогие мои и очень желанные друзья,
подписчики! Эта акция закончена, но сегодня ,7 октября, началась
Проходите по ссылке!!!
--------------------------------------
Отмечаемся в теме - получаем номерок!
Вчера был очень оживленный аукцион.
И все, кто поучаствовал в торгах получают от меня по два номерка
за сделанные ставки. Это поощрительный приз для участников аукциона.
Так же получают номерки (за каждую коллекцию) те, кто делал коллекции,
для того, чтобы "Древо заветных желаний" побыстрее обрело дом!
Так же получают номерки все те,кто делал репосты на мои мероприятия
за последние две недели и эти репосты не удалились,
а так же "висят " в вашей ленте. Приношу ссылки сюда)))
Приз можно посмотреть в магазине . Миниатюра называется
Новые ссылки тоже принимаются - именно на эту перекличку "А я к вам в гости"))) Будет разыгрываться моя графическая открыточка))) Очевидцы знают , что открытки очень хороши и могут экспонироваться в раме, как отдельная камерная картина. -Ссылки несите в отдельный блог ,чтоб не было путаницы вот по этой ссылке
И сегодня происходит награждение по скрытой политике магазина за три последние месяца!!! Почти по сто коллекций сделали Елена
Для Валерии я сделала
Поздравляю Вас, Валерия!!!
Из всех остальных участников я выбрала еще две коллекции,которые мне очень и очень понравились. Надо сказать, что коллекций каждый из этих двоих сделал предостаточно, более десяти и некоторые были так хороши, что попали на Главную!!! Поздравляю, девочки!!!
Это
Для нее миниатюра
Для нее миниатюра
И главный приз за три коллекции, побывавших на Главной, получает Яна Новикова Пишите какую картину Вы хотите, я сделаю Вам на заказ. Готовую работу буду показывать в личной переписке
таким образом . сегодня у нас большой праздник!!!
Пять призов получают девчата за летние коллекции и один приз разыгрывается между активными подписчиками моего магазина за все хорошее)))
И один приз за то,что оживили это мероприятие - открытка!!!
Таким образом всего шесть призов
И,,,ЭТО НАГРАЖДЕНИЕ!!! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ ДЕВОЧЕК С НАГРАДАМИ!!!!
И ждем лотореи на "Древо заветных желаний"!!! Получается всего семь!!!
Очень ж все ждем 13 подписчиков. надеюсь, что сегодняшнее мероприятие, наконец, решит эту проблему и розыгрыш произойдет!!!
Выдаю номерки в коментариях всем моим подписчикам, кто придет и отметится в этой теме нажмет кнопочку "Нравится" !! Поехали!!!!!!
Кто тоже хочет - добро пожаловать - подписываемся!!!!