Дорогие гости и друзья! Приглашаю Вас поучаствовать в этой эстафете.
Желаю Вам найти верных друзей! А может даже лучших! Друзья - это наша поддержка!
Пусть эта эстафета подарит Вам много радости и отличного настроения!
Эстафета Дружбы "Шире Круг"!
Условия: Участник данной Эстафеты Дружбы должен быть(стать) подписчиком моего магазинчика Мария Голубцова (Top-Flower) и строго следовать правилам.
Правила:
Каждый следующий участник Эстафеты добавляется в Круг к предыдущему и пишет комментарий в этой теме по образцу -- ____________, я добавилась (-лся) к Вам в Круг. Жду своего нового подписчика!
Отвечать надо в самом конце темы, и добавляться в Круг к последнему написавшему. Т.е. если в последнем комментарии уже Ваш друг, то Вы пропускаете очередь...
Каждый может принимать участие в Эстафете (т.е. оставлять комментарии) неоднократно. НО ПО ПОРЯДКУ, соблюдая цепочку!
Через 7 дней (9 октября) я выберу 7 мастеров, кому хотела бы передать эстафету.
Все мастера, принявшие эстафету, указывают в своем блоге ссылку на участника, передавшего ему эстафету. Давайте дружить!
P.S. В Эстафете могут принимать участие не только мастера, но и ПОКУПАТЕЛИ! P.S.S. Оставляю за собой право удалять комментарии участников, нарушающих условия и правила эстафеты. Если возникают вопросы, или что-то не совсем понятно, с удовольствием отвечу в личке.