Эта тема будет полезна для тех, кто еще находится в поиске себя и своего места в жизни.
Продолжая расшифровывать свою натальную карту, прихожу к такому выводу, что в детстве и в подростковом периоде, мы очень хорошо себя понимаем, чувствуем и видим свое место в жизни. Все, что показывают планеты в моей карте- это все знала, понимала и хорошо чувствовала до полного своего созревания. Потом уже начинает активно вмешивать общество, обстоятельства, ради которых задвигаешь свои мечты и желания в дальний ящик. В общем, реальность вносит свои коррективы, и ты начинаешь уже плыть против течения и чем дальше, тем сложнее плыть и сопротивляться напору окружающего мира. Мы перестаем помнить себя настоящих. Свои настоящие привычки, любимые мелочи, любимое время провождения и т.д. Чаще всего, на это просто уже нет времени, и мы превращаемся в гончую собаку, которая только смотрит вперед и все время куда-то бежит, не обращая внимание на окружающий мир и важные события. Мы не можем бесконечно бежать. Рано или поздно что-то нас останавливает и заставляет вспомнить себя настоящих. Вспомнить все то, что когда-то радовало и это что-то заставляет нас, забытое вернуть обратно в нашу жизнь. Как раз в те моменты, когда наше сознание пытается восполнить пробелы и вернуть равновесие в душе человека, тогда начинают появляться сны, в которых мы попадаем в места нашего детства.
Когда у меня были такие сны, не сразу поняла в чем дело. Во дворе дома в котором я выросла, были интересные для меня встречи. В таких снах я восполняла важную для меня информацию. Двор и дом, в котором я провела свое детство, были для меня информационными местами. На самом деле, именно в этих местах я получила важные для меня задатки в моем дальнейшем саморазвитии. Когда в своих снах выжала до последней капли все самое необходимое, то эти места стали появляться в моих снах все реже и реже. Вторым местом был дом в Московской области, который мы снимали на время моего обучения в академии. Хотя, был еще один дом, когда я заканчивала последние два класса, но этот дом практически не вижу в своих снах. Значит, в тот период ничего важного для меня не было и мне нечего там что-то важное увидеть. Вот этот самый второй дом, в последнее время навязчиво преследует меня в моих сновидениях. Дом не новый и местами был захламленный. В этом доме жил барин и основатель того поселка, в котором мы жили. В моих снах дом еще захламленнее и грязнее, чем он есть на самом деле. Вот я попадаю туда и начинаю осматривать кладовки и окружающие меня предметы. Первое время мое там нахождение во снах, было бессмысленным и сопровождалось только эмоциями. Только сегодня я стала осмысленно в своем сне осматривать предметы в этом доме. Мне на глаза стали попадаться предметы, которые в тот период пытались развивать во мне те задатки, в которых я сейчас нуждаюсь. Но, на тот момент все было заброшено на начальном этапе. Таким образом, через предметы мне указали, на что именно сейчас необходимо в первую очередь обратить внимание и что максимально необходимо в себе развивать, для достижения дальнейших моих целей и для правильного саморазвития. А мусор и грязь в доме, которые я постоянно видела во сне, символизировали отвлекающие моменты, которые отвлекают меня в жизни и не позволяли полностью погрузиться в воспоминания и увидеть важные для меня подсказки. Только сегодня первый раз за все время, целенаправленно искала что-то и нашла.
Таким образом, сны в которых мы часто попадаем в места до полного нашего созревания, нельзя воспринимать как банальные и случайные воспоминания. Если место или места несут навязчивый характер и часто просматриваете их в своих сновидениях, то очень важно детально вспомнить все фрагменты, эмоции, которые мы наблюдаем и сопереживаем. Наше сознание через такие сюжеты пытается нам указать на важные детали, которые могут нам помочь разрешить сложившиеся трудности или вернуть то, что давно забыто, но это что-то может кардинально изменить нашу жизнь в лучшую сторону. Так что, обращайте внимание на подобные сновидения и анализируйте их появление с происходящими событиями в вашей жизни. Там хранятся очень важные для нас подсказки.
© 2016г.