ПРОДОЛЖАЕМ. Первая часть конкурса
Вторая часть:
Дорогие друзья !
Наступает мое самое-самое любимое время. Время золотых листопадов, тихой нежности, поэтического вдохновения и щемящей любви ко всему живущему ). Так уж получилось, что все самые дорогие и значимые для меня события происходили именно осенью, с каждым годом во сто крат увеличивая мою любовь к этому волшебному времени года.
Очень хочу поделиться с Вами своим осенним хорошим настроением и объявляю Конкурс коллекция "Осень - не повод грустить!"
Условия конкурса:
♥ Быть подписчиком моего магазина
♥ Дать ссылку на эту тему в Вашем блоге на ЯМ и/или в соцсетях. В комментариях к этой теме перечисляете Ваши ссылочки, а я присваиваю Вам номера для розыгрыша;
♥ По желанию можно создать коллекцию с моей работой, за это тоже будет присвоен номер;
♥ Моя работа должна находиться на одном из первых четырех мест коллекции;
♥ В описании коллекции нужно указать: Конкурс коллекций от Украшений с настроением "Осень - не повод грустить!" , а в комментариях дать ссылку на этот конкурс;
♥ Коллекции должны быть новыми, опубликованными не раньше 5 сентября 2016 г.;
♥ Коллекция, попавшая на главную страницу, получит ТРИ дополнительных номера;
♥ Коллекция может участвовать в других конкурсах коллекций;
♥ Победители, выигравшие первых два приза, будут выбраны с помощью генератора случайных чисел. Третий приз достанется автору покорившей меня коллекции;
♥ Доставка призов за счет победителей;
♥ Срок проведения конкурса - с 5.09.2016 по 30.11.2016 г. Результаты конкурса будут объявлены 1 декабря 2016 г.
ПРИЗЫ :
Первый приз - конечно же, шарфик! Как известно, осень - время носить красивый шарфик !
А, если точнее, это будет

Второй приз -

Третий приз -

Дорогие участники, всем удачи и творческого вдохновения!!!