Здравствуйте, дорогие друзья!
Рада приветствовать вас в моем магазинчике венецианских масок из папье-маше!
Здесь я расскажу о своей работе, о магазине и о том, каким образом вы сможете сделать заказ – то есть о том, что не вошло в стандартные рамки описания правил магазина. Я делаю это для вашего удобства, чтобы вы без стеснения смогли получить ответы на интересующие вас вопросы и легко выбрать подходящую маску.
Прежде всего, вы можете прочитать
Расскажу немного о себе. Несмотря на то, что художественного образования я не имею, любовь к искусству заложена во мне генетически)) С 2015 года я увлекаюсь изготовлением венецианских масок по старинной технологии итальянских мастеров папье-маше (по-итальянски «карта песта»). За это время я изучила приемы папье-маше, отыскала подходящие материалы и выучилась использованию разнообразных инструментов и техник. Закрепила свои навыки, пройдя курс изготовления масок из папье-маше «с нуля» - от лепки пластилиновой модели до декорирования готовой маски – у знаменитого профессора Агостино Десси во Флоренции.
Я постоянно совершенствую свои знания и мастерство, живо интересуюсь новинками в области используемых материалов и инструментов, изучаю историю венецианского карнавала, практикуюсь в итальянском языке, общаясь напрямую с мастерами-маскерайо по всему миру.
И вот уже почти год продаю свои работы и принимаю индивидуальные заказы на Ярмарке Мастеров. Поэтому у меня отработаны различные схемы доставки масок до покупателей и работы с заказчиками по их индивидуальным пожеланиям.
Итак, распишу по пунктам, как происходит покупка:
1. Выбор маски или панно на витрине магазинчика.
Готовые работы - те, под которыми указаны цены, могут отправиться к Вам сразу же. Работы, где указано "для примера", в данный момент проданы, но могут быть изготовлены повторно, разуметтся, не точь-в-точь и через определенное время. Если Вам понравилась такая маска, которой пока нет в наличии, напишите мне, мы обсудим все условия.
2. Оформление заказа на страничке "Корзина".
Пожалуйста, перейдя в "Корзину", внимательно проверьте правильность указанного адреса, индекса и другой контактной информации. Это очень важно для оформления доставки Почтой России.
Если Вы в Москве, заказ может быть передан Вам курьером. Самовывоз – бесплатно - очень удобно совершать от м. Кузнецкий Мост (ул. Рождественка).
Я отвечаю на комментарии к заказу моментально, в личной переписке мы обговорим все детали и пожелания, уточним удобный способ, стоимость и время доставки.
3. Оплата заказа.
Вы оплачиваете покупку по одному из вариантов оплаты, их очень много – от онлайн платежей до наличных курьеру. Заказы доставляются по 100% предоплате в случае покупки готовых масок. Исключение - при доставке масок курьером деньги можно передать ему. В случае индивидуального заказа Вы можете сначала оплатить 50%, а остальное по готовности, или сразу всю сумму - на Ваше усмотрение.
4. Доставка заказа.
После получения предоплаты за готовые маски я сразу же отправляю заказ Почтой России (1-м классом) и сообщаю Вам номер почтового трека для отслеживания посылки. В случае индивидуального заказа я предварительно высылаю Вам фото изготовленной для Вас маски во всех ракурсах (и с изнаночной стороны) и, если она одобрена Вами, сразу же отправляю ее Вам.
Если Вы выбрали доставку курьером, заказ приедет к Вам точно в удобное для Вас время. Самовывоз возможен в период времени, указанный в правилах доставки магазина.
Маски придут к Вам с любовью упакованными. Если они будут отправляться по почте, надежная упаковка не позволит им повредиться при доставке.
И еще:
Костюмные маски снабжены завязками для крепления на голове, а интерьерные панно (в том числе и мини-сувениры) – фурнитурой для размещения на стене. Также каждая маска сопровождается визитной карточкой магазина, восковой печатью и сертификатом.
Я гарантирую соответствие своих масок старинным венецианским технологиям, качество материалов и позитивное настроение от покупки!)
И, конечно же, в моем магазинчике есть система бонусов - каждый месяц я придумываю новые скидки и приятные условия покупки! Моим постоянным покупателям я предоставляю индивидуальные скидки или бесплатную доставку.
Я всегда готова дружить с теми, кто ценит и любит искусство настоящих венецианских масок.
Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, пишите! Я с удовольствием отвечу на Ваши письма.
С уважением,
Елизавета.