Вчера дождалась маму уже почти темно с грибами, приходом мамы гроза сразу ушла далеко и слава Богу долго не боялась ее. Поужинали сразу много что было и отдыхали, до ночи мама перебирала грибы чтоб не пропали. Ну а я еще пообщалась в инете с друзьями и с молитвой легла спать почти закрытыми глазами, спала без снов вроде хотя часто просыпалась сама. Ну, вот снова понедельник окунулись свои дела, а мне полдня было на все лень и спала до одиннадцати почти. Лежа поиграла с Шуриком мама отпустила, потом полчаса посвятила молитвы с евангелием и завтракала уже днем весело с Шуриком жареную картошку. После завтрака Шурик от меня не отходил, даже сидел на клавиатуре чтоб быть рядом и мне было приятно. А когда села за комп было много писем разбирать, всем ответила занялась на сайте работой и самое первое уточнила статистику сайта без меня. Смотрите ( у нас на сайте за неделя с 5 сентября до 11 сентября было 727 людей из всех стран, за неделя с 12 сентября до 18 сентября было 496 людей из всех стран, за неделя с 19 сентября до 25 сентября было 472 людей из всех стран и за неделя с 26 сентября до 2 октября было 880 людей из всех стран) думаю не плохо. А если кому интересно подробности какие страны смотрите на моем сайте новости, ведь каждый человек у нас важен и немного жаль что мало кто пишет нам.
До обеда просто искала интересную информацию потом поделюсь с вами, а когда поела напал на меня сон просто валялась на диване и до темна смотрела канал "спас" интересные темы. Так увлеклась что почти не двигалась аж попа устала, думаю буду чаще смотреть этот канал и стану умная наверное. Так что сегодня день прошел ленивые и полу сонный хотя в душе хотелось работать. Так часто бывает два желания у меня, может я скорей всего работала чаще если б не была зависимая и еще больше писала картины. Еще меня очень заинтересовал святой Кукша думаю на днях о нем поделюсь вам, начала читать его акафист понемногу потому что для меня сложновато произношение слов и дали задание написать его икону немного боюсь. Ведь я писала иконы от души свою фантазию, а тут надо как на картинке подаренную в Перми мне с благословением. Вечером попила чай с шоколадкой подняла настроение, написала тут вам пока мама смотрела сериал и успевала я еще общаться. А как прошел ваш понедельник осенний и что новое натворили?