Друзья мои, хочу спросить совета. Ситуация следующая...мы с сынишкой, волею судеб перебрались жить из Москвы в Королев (м-н Юбилейный). Квартиру арендуем. Нам надо срочно в садик устраиваться, но, оказывается, встать на очередь можно только при наличии временной регистрации.
Отсюда, вопрос - может опыт есть у кого, если сделать "липовую" - это подойдет, или нет?
Знакомых в этом районе Подмосковья нет)))) временка - она ведь не обязывает ни к чему. Нам хозяин нашей Московской квартиры делал без вопросов каждый год. Мы как то разбаловались на этот счет. Но проблема в том, что в Москве не берут в сад без прописки, а в Подмосковье нужна хотя бы рега по месту фактического пребывания. )))
Вопрос второй - если есть у кого то знакомые, согласные ( не бесплатно, есс-но) сделать временку мне и сынишке хотя бы на три месяца ( поставиться на очередь в садик) - напишите в личку. В качестве оплаты могу предложить денежное вознаграждение, или занятия на гончарном круге с ребенком любого возраста)))) (даже, если вам от 0 до 199 лет), лепка из глины, посуду ручной работы по вашим эскизам на заказ
Буду признательна за репост и любой информативный совет - ответ.