Я слежу за модными тенденциями, поскольку они для меня являются главным источником вдохновения.
Сегодня я хочу поделиться с вами этим вдохновением, ведь осень уже наступила, а значит холода не за горами, и нужно будет выглядеть сногсшибательно даже под тулупами и парками :) А идеи с подиумов помогут нам вдохновиться и создать что-то новенькое и интересное со своей собственной изюминкой!
Сделала подборку самых понравившихся мне моделей свитеров и немного вязаных платьев.
Вдохновляйтесь! Много интересных штучек и украшательств можно сделать самим.
Итак, вдохновляемся!
1. А.Р.С. Вся красота в простоте
2. ACNE STUDIOS. Простой черный свитер, но изюминку добавляют большие пуговицы
3. BALMAIN знает толк в подаче королевского мохера
4. BURBERRY представил на своем показе необычный полушерстяной свитер с «крыльями ангела»
5. Простые и лаконичные полосы от CLOSED
6. Свитер цвета баклажан с изюминкой от DIANE VON FURSTENBERG
7. Красотой этого свитера уже восхищались на Ярмарке, но не могу его не представить. DOLCE & GABBANA и их потрясающие шелковые цветы
8. Их же произведение. DOLCE & GABBANA
9. Даже самый небольшой декор может сделать свитер праздничным и нарядным. GUCCI
10. Кососплетения всегда будут в моде. ISABEL MARANT
11. Такое решение вижу впервые. Очень понравилось! ISABEL MARANT
12. Актуальные в этом году перья используют дизайнеры JASON WU
13. MISSONI как всегда великолепен. Кстати, их пряжу продают и в России. Можно купить и связать себе модный свитерок, оригинал которого стоит 345 евро.
Кстати, обратите внимание, что дизайнеры добавляют в резинку и манжеты люрекс. Так свитер приобретает более нарядный вид. Этот прием встречается не только у MISSONI.
14. ETRO. Очень понравился этот свитер. Чем-то он мне напоминает павловопосадские мотивы. А вам? :)
15. Все гениальное — просто у POLO RALPH LAUREN
16. Полоски остаются в моде. MIU MIU. Очень красивое чередование твидовой и однотонной яркой пряжи.
17. А это моя любовь с первого взгляда! SAINT LAURENT. Стоимость оригинала 1,339 евро.
18. SAINT LAURENT. Очень красивый свитер из мохера. Изюминка — спущенные петли.
19. SAINT LAURENT. Яркий и модный. По мне, так в стиле 80-х.
20. SAINT LAURENT. Толстая пряжа, кажется, всегда будет в моде. Опять же, все просто, но как красиво и лаконично
Продолжение следует...
Часть 2