Деревянная
А если Вы ищете подарок директору или начальнику, то советую обратить внимание именно на эту полку. Почему? Да потому что это:
- солидно
- функционально
- красиво
Чем же так примечательна эта полка:
- Во -первых, цвет.
Красивый, роскошный, богатый оттенок цвета какао с нотами розового кварца. Отсюда и название полочки - "Росса". Очень ей подходит, не правда ли?
- Потрясающе красивая текстура дерева.
Я убежден, что прятать природную красоту дерева - это преступление. Поэтому я лишь подчеркнул её. У полки есть и цвет, и текстура.
- Функциональный предмет интерьера.
Это именно тот вариант, когда не просто дорого- богато, а еще и очень функционально!
Эта деревянная винная полка вмещает в себя 4 стандартные бутылки вина (либо 3 бутылки шампанского) и 4 бокала. Бокалы очень удобно крепятся на специальных держателях.
Вверху полки за красивым декором-"кокошником" с легкостью помещаются дополнительные бокалы, стопки, штопор и прочие нужные мелочи. А сам "кокошник" служит стопором для них. Бокалы/стопки надежно стоят, не выпадут и не разобьются.
Полку можно не только поставить на столешницу, но и повесить на стену, для этого имеются все необходимые крепежи.
Такая роскошная деревянная винная полка идеально впишется в интерьер дома в деревенском стиле, кантри, прованс, винтаж и, несомненно, украсит Вашу кухню и Ваш дом.
По Вашему желанию я могу выполнить полку:
- на другое количество бутылок и бокалов
- в другом цвете (напишите мне личное сообщение и я вышлю Вам палитру цветов)
- в другом дизайне
Просто напишите мне свои пожелания.
Понравилась полка? Ставьте "лайк"!
Приятных Вам покупок!