На днях одна моя юная знакомая вдохновила меня приодеть её игрушку. На скорую руку получилась повязочка с бутоном и пальтишко, конечно же, с брошью.
Вот я и решила написать немного о выборе материала для моих работ.
Сейчас из чего только не делают украшения, в моем арсенале тоже имеется несколько разных техник и подходов к этому. Но, перепробовав различные варианты, я выбрала фетр и бисер. Почему?
Дело в том, что помимо красоты я ценю уют. А такой материал как фетр является синонимом уюта. Мои брошки приятно держать в руках, носить, этот тактильный контакт заряжает теплом, позитивом и дарит отличное настроение. Бисер же дополняет мягкость фетра, расставляет акценты и границы рисунка. Я получаю огромное удовольствие, перебирая фетр, бисер, прикидывая в голове новую брошь или иной аксессуар. Поначалу у меня есть абстрактная идея того, что бы мне хотелось создать, конкретную оболочку она приобретает в процессе, иногда даже это не то, что задумывалось изначально, и так даже интересней. Брошь создает себя через мои руки и сердце, и я надеюсь донести до нового обладателя эти теплые эмоции.
К сожалению, с развитием хобби- маркетов стало сложнее найти действительно качественный плотный фетр, но заверю вас, мои закрома ещё выдержат немало коллекций. Бисера же, наоборот, стало много красивого, интересных оттенков, что вдохновляет на новые работы.
В осенней коллекции я решила расширить ассортимент, теперь можно приобрести яркие резиночки для волос с красивыми бисерно- фетровыми элементами. А ближе к Новому году вас ждут эксклюзивные, безумно нежные интересные и стильные колье и аксессуары для смартфонов.
Уютной вам осени! Буду рада видеть вас среди своих покупателей.