Всем привет, кто меня знает или нет)
Меня зовут Екатерина KaZaBe и я валяю зверей и персонажей мультфильмов из шерсти. Почему именно зверей и мультяшек? Потому что они ассоциируются у меня с детством, когда весь мир радуется, дарит тепло и улыбается нам!
Несколько фактов из моей жизни: В детстве не умела петь, но очень хотела... и в итоге в 3ем классе я запела, и очень громко) Начинала с народного ансамбля, затем эстрадный вокал, хор и несколько лет даже была солисткой джазового оркестра. Сейчас пою колыбельные детям
Закончила музыкальную школу по скрипке и никогда больше не хочу брать ее в руки
Первое мое образование инженер-механик пищевой промышленности. После окончания вуза успела поработать 2 месяца на танковом (так получилось) заводе, и сбежала оттуда искать другую профессию
Вторая специальность - дизайнер компьютерной графики и мультимедиа. Работала в полиграфии дизайнером и преподавала компьютерную графику.
Во время учебы создавала различные мультимедийные и 3д проекты, могу сказать про себя: "Я в мультиках снималась!" Мечтаю когда-нибудь озвучить настоящий мультфильм и спеть саундтрек для него)
Всегда хотела научиться рисовать от руки, поэтому однажды уволилась с работы и пошла на годовые подготовительные курсы в художественное училище. Поступать не стала) Рисовать профессионально не умею, но работать с цветом научилась))
Всю жизнь носила длинные волосы, а однажды постриглась коротко. Уже отросли
Всегда считала что хобби должно приносить доход. Начинала свой коммерческий путь с рисования на футболках. И, тк я тогда (5 лет ) играла в онлайн игру и активно общалась, у моих футболок была очень обширная география!
Во время беременности начала искать хобби, которое можно отложить при необходимости, и через несколько лет узнала про сухое валяние. С тех пор, как говорят мои коллеги, "подсела на иглу". Валяю уже почти 3 года и прекращать не планирую!
Вот "немножечко" обо мне) Буду рада подружиться с вами, хочу узнать о ваших занятиях, значимых или поворотных моментах из вашей биографии, поделитесь пожалуйста!