Здравствуйте уважаемые заказчики моего магазина! Процесс производства новой партии бельевых роликовых сушилок "Софья " подходит к завершению. Дело за малым, дождаться картонные коробки , так как изделия отправляются только в упаковке. К сожалению на эту ситуацию я повлиять никак не могу. Ориентировочный старт продаж 15-18 сентября 2016г. Каждый заказчик получит свое изделие.
Новости:
1. Помимо основных цветов( черный, коричневый) добавились белый и серый.
2.Разработаны три новые модели бельевых сушилок "Софья" СБР-8У, СБР-6У+,СБР-8У+ ( все три модели в разной комплектации базовая, люкс) .СБР-8У-8роликов, СБР-6У+( для больших лоджий с промежуточным(дополнительным т.е. третьим бельевым кронштейном и 12 бельевыми роликами), СБР-8У+( для больших лоджий с промежуточным(дополнительным т.е. третьим бельевым кронштейном и 16 бельевыми роликами).Пока в продажу поступит СБР-8У, после незначительных доработок и улучшений в продажу поступят и две другие модели. Возможно будут использоваться и другие цвета, кроме тех ,что указаны выше.
3. Так же появится модель премиум исполнения, то есть выполненная полностью из нержавеющего металла за исключением некоторых элементов ( например декоративных заглушек, анкерных болтов и.т.д.).Сейчас в стадии доработки. Следите за новостями.
4.Изделия претерпели незначительные конструктивные изменения. Кронштейны с приварным основанием(квадратом) снимаются с производства. На фото с верху Вы увидите прототип нового соединения для кронштейна. Соединение болтовое , высокопрочный болт классом прочности не менее 8.8.Так же для моделей СБР-6У и СБР-8У увеличилась общая длина изделия на 15мм. Расстояние от парапета( стены или конструкции к которой производится монтаж) до первого ролика около 170мм.Для моделей с индексом (+ )около 165мм. В дальнейшем размеры для всех моделей без исключения , будут приведены к одному значению.
5.Была разработана новая универсальная товарная этикетка для ящика.
6.Была доработана инструкция по монтажу, сборке и эксплуатации изделия.
7.Ведутся переговоры с производителем картонной упаковки по выпуску фирменного ящика с пластиковой ручкой для моих изделий и для вашего удобства.
8. Фото изделий будут полностью обновлены и после необходимой обработки выставлены в магазине.