Дорогие друзья!
9 октября (в воскресенье) в 12 часов приглашаем вас на праздник войлока в студию "Шерсти клок"!
Программа будет состоять из двух частей:
1. Творческая встреча с мастером
2. Свободное общение и чаепитие.
Дарина много лет занимается войлоком, и многие из вас хорошо знакомы с ее работами. Она с удовольствием делится секретами своего мастерства с начинающими мастерами, и не только.
Вот что Дарина рассказывает о себе:
"Впервые о валянии я узнала в конце 2008 года. Училась я по интернету, и путем собственных проб и ошибок.
В то время информации о войлоке было совсем немного. С 2009 года я зарегистрировалась на Ярмарке мастеров, и с тух пор для продаж использую только этот интернет-ресурс.
В последние несколько лет валяние стало моим основным занятием. Я работаю в среднем ценовом сегменте. Мои заказчицы это взрослые, уверенные в себе женщины, которые хотят проявить свою индивидуальность, не хотят быть похожи на других. Я валяю повседневную одежду, то, что надела бы сама, (и много ношу валяную одежду)
Я валяю из шерсти и шелка палантины, платья, юбки, жилеты, жакеты, куртки, пальто
Никогда не пробовала делать обувь, и с большим уважением смотрю на тех, кто этим занимается. Мне кажется, это огромный физический труд. Летнего войлока почти не делаю. В основном, в моем магазине вещи на осенне-весенний и зимний сезон, часто с пришивной вискозной подкладкой. Рукава у моей одежды чаще всего вшивные, так легче добиться хорошей посадки.
Одна из особенностей моих работ - использование батика в валяной одежде. Мне нравится изображать лица женщин на одежде, кошек, кленовые листья, этнические орнаменты.
Но лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. А еще лучше один раз пощупать руками, чем сто раз увидеть на фотографии. Поэтому приглашаю Вас на встречу в уютную студию «Шерсти клок» 9 октября. Я принесу с собой сделанные мною вещи (ну кроме пальто), и подробно расскажу, как они сделаны. Все можно будет подробно рассмотреть и пощупать. Отвечу на ваши вопросы. Приходите, я думаю, Вы получите много полезной информации, а кроме того всегда приятно провести время в кругу единомышленников."
Дарина уже не в первый раз будет выступать в нашей студии, и ее выступления всегда бывают, действительно, очень интересными и информативными.
Вход бесплатный.
Единственная просьба - заранее зарегистрироваться, чтобы мы могли рассчитать количество мест.
Это можно сделать любым удобным для вас способом - оставив сообщение тут в комментариях, написав нам личное сообщение, позвонив по номеру 8-910-447-14-04, 8-916-638-47-76.
Но если вы придете без регистрации, мы все-равно будем вам рады!
Дополнительный бонус от студии "Шерсти клок" - участникам встречи будет предоставлена скидка 5% на любые товары.
После выступления Дарины устроим посиделки с чаепитием!
Поэтому что-нибудь к чаю очень приветствуется!
"Вход бесплатный, но берем едой! "
Ждем вас в нашей новой студии на 13 этаже!
Начало в 12 часов.