В прошедшую субботу я замечательно поработала на Уроке с Наташей Сафоновой!
Ну, даже не замечательно, а волшебно!
Как-то так случилось, что все увлеклись, видимо, Формулой Рукоделия и прекрасной погодой... и не приехали валять шарфик-боа, и я радостно заняла все восемь столов в одной из студий любимой Шкатулочки
Такие подарки судьбы бывают не так часто, и я, конечно-же, задумала совсем другой шарфик, раз, такая свобода действий нарисовалась
Огромное спасибо Наташе, что она мужественно терпела, как я вырезаю и раскладываю свои цветочки, шерстку и маргиланский шелк, плету узоры моей любимой пряжей и закручиваю симпатичные шарики на будущем шарфике. Получился, конечно, не шарфик-боа, но, пожалуй, вполне-себе, шарфик-бактус получился. Вернее, еще не получился, он в процессе доработки. Осталось выровнять краешки, отпарить... В общем, требует шарфик финишной отделки... И потом покажу его во всей красе.
А начали мы занятие поеданием вкуснейшего пирожка, который испекла Наташа и славно отметили ее День рождения.
Такой вкусный пирожок и очень необычный рецептик! А я уже приготовила слоеное тесто для своего пирожка.
Осталось только самой попробовать такой испечь Наташа! Спасибо большое за пирожок и рецептик
Я очень люблю работать с Наташей! И уже хожу на все Наташины занятия, как в школу То мы расписываем батик горячим воском, то шиборим и красим шелка и одежду, то чудим с префельтом.
А после этого субботнего занятия мне захотелось использовать все многочисленные шарфики и платочки, которые я разрисовала и нашиборила у Наташи на уроках в новых проектах. Там будет и моя птица, и разноцветные шелка и цветочки, которые я так люблю.
Вот, таким должен быть и мой шарфик... но он не захотел быть боа и стал бактусом
Соединяю разные по цвету кусочки префельта
Вот, такой получился двусторонний шарфик-бактус. Ждет финишной отделки.