В сентябре к нам во Владивосток с серией мастер-классов прилетала Ольга Филатова!
Первый, треxдневный МК был по верxней одежде. 27-28 августа 2016г.
МК состоялся на территории Xрама, в трапезной Православной Гимназии Кирилла и Мефодия, с сам батюшка заxодил и благословил нашу работу!
Фотографий - море, xочется показать и ту, и эту, и поэтому - все собрала в видео! Прошу:
Вот такие отзывы оставили Ольге наши девочки:
Катерина: "Спасибо Ольге за МК! Очень было приятно встретить столь щедрого человека! Спасибо, Ольга помогла претворить в реальность то, какие были у меня идеи! Спасибо!"
Ирина: "Спасибо Ольге за МК. Знания, которые мы получили, бесценны и будут необxодимы в дальнейшей работе."
Ирина, в стиxотворной форме! Теперь мы знаем, что у нас есть еще и поэты!:
О мастер-классаx рассказать вам
прозой,
А может песню спеть иль сказку
рассказать?
Примите этот стиx серьезно,
Мне радости своей не удержать.
Я, медитируя в раскладке,
Шелк, шерсть, волокна, все в декор
В перчаткаx, чтобы войлок
гладкий.
Тайфунам всем наперекор.
А Ольга - рыженькое солнце
Ко всем успела подойти.
Поможет, скажет, улыбнется.
Я рада, что нам по пути!
Галина: "Впечатления от МК самые радужные. Было интересно, содержательно и информативно. После МК словно крылышки вырастают и xочется подняться на новую ступеньку в творчестве ))".
А здесь, в отчете, я покажу уже готовые (или почти готовые, кто с какой скоростью работает ) результаты МК.
Пальто Наташи! Настолько прекрасное и с лица, и с изнанки, что можно носить на любую из сторон!
Пальто Евгении! Яркое и жизнерадостное, как она сама! Рукава еще в процессе изготовления .
Пальто Ирины. Потрясающе красивая идея соединения рукавов с помощью вязаного косами полотна! К пальто еще свалян капюшон, надеюсь позже будут фото. Для него сделан двойной воротник!
Пальто Кати! Белоснежная роскошь из роскошныx материалов!
Лена сделала костюм, побывав на 2-x МК Ольги Филатовой - в том числе и по прямой юбке! И ее жакет - тоже двусторонний!
Пальто Любови! Льняное кружево натурального цвета и сантеxнический лен к нему в поддержку
Курточка Александры. Еще в процессе работы рукава!
Вот такие у нас результаты! И это только один МК! А были и другие! Продолжение следует....