Здравствуйте, мои дорогие!
Вчера пыталась загрузить тему с телефона, но что- то пошло не так. Впрочем, как и все в моей жизни в последнее время. Об этом и будет мой пост!
Вас настигал хаос? Состояние, когда ваша размеренная жизнь вдруг превращается в череду событий, не зависящих от вас? Когда маленькое желание что- то улучшить в быту, влечёт за собой глобальные перемены?
Так, стремление перейти на газовое отопление, привело к тому, что в моем доме начался почти что ремонт!) Кто бы мог подумать!?
Только вчера жила спокойно. Днем ходила на работу, вечером усаживалась с любимым делом. А сегодня...
Все изменилось сразу после того, как подали заявление в нужную инстанцию. И вот уже на протяжении месяца в мою жизнь врываются какие то люди: в деловых костюмах и рабочих спецовках, с папками, документами и рабочими материалами. Что- то смотрят, обсчитывают, сверлят, вешают, заносят какие- то длинные трубы, которые заполонили пол- квартиры, меняют радиаторы, делают огромные дыры, через которые видна улица (вроде сразу замазывают, но все равно страшно)! Ещё режут металл так, что искры летят( молюсь, чтоб не сожгли все к чертям!) К такому повороту я совсем не готова! Мебель частично разобрана и сдвинута со своих мест. Все это затрудняет передвижения в квартире. Чтобы попить чай я делаю паузу, дабы понять в какую розетку (чтоб никому не мешать) лучше воткнуть чайник: где сахарница и заварка и т. д. ))) Только вчера сняла пленку с мебели. А до того, приходилось каждый раз перед сном стягивать полиэтилен с кровати и каждое утро возвращать его на место.
И все это воОон из- за того маленького, белого и пушистого, металлического монстрика в углу кухни.
При этом, при всей этой суматохе никто не отменял работу! Ещё до того, как все это завертелось я набрала заказы, и разумеется их надо выполнить вовремя. Так что после похода по инстанциям, беготни с тряпкой поле прихода мастеров, после того, как основная грязь убрана, пыль стёрта, принимаюсь за вышивку.
Девочки, кому обещала - заказы будут закончены в срок! Не волнуйтесь! А вот новые украшения появятся в ноябре - декабре, не раньше. Но точно до Нового года!))) Так что вы успеете порадовать себя новинками на праздник! Друзья, надеюсь вы не заскучаете за время вынужденного затишья, и мы с вами вскоре увидимся! А пока, пока!
P.S. Ко всему происходящему сейчас, отношусь с юмором и смотрю в будущее с оптимизмом.!