Сегодня я разместила последнюю
кружевную работу из серии "Кружевные мечты"
Сегодня же состоится долгожданный розыгрыш
картины-пано "Древо заветных желаний".
Всего картин три. 7-8 октября на картину из этой серии
проходит
Картины объединены общей цветовой гаммой и выполнны
в одной и той же технике.
И так, обо всем по порядку:
Снится мечта. Она необычная, совершенно невесомая и еще теряется где-то за сонной дымкой, растворяется в тумане неопреденности.
Но вот мы просыпаемся, идем умываться, завтракаем, пьем чай, а мечта? Она становится определенной, прорастает своими корнями в нашем серце, набирает силу, расцветает.
И вот мы уже ждем плодов, мечта осуществилась!
На картине Древо заветных желаний. Оно не призрачное, оно реальное.
Можете забрать его себе - оно поможет Вам вырастить новые заветные желания и ощутить их плоды в своих руках.
Глядите на это дерево и загадывайте!
А что бы такое пожелать?
Мечта, сон, явь - это бесконечная ниточка наших устремлений, желайте, и пусть Ваши желания сбудуться!!!
Серия "Древ" начинает у меня прорастать и разрастаться из серии о Стране Снов.
Еще одна девушка, еще одна девушка с птицами.
В её косах-ветвях они вьют гнезда и выводят птенцов, в её косах ночью русалки чешут свои волосы и ведут задушевные беседы.
А она, зачарованная, купает свои ноги в глубине синего омута и тихо вздыхает, глядя на ночное полноликое светило...
Дева с зелеными волосами , Ивушка, приютившая и приц, и русалок, и безыскусных рыбаков, и влюбленных....
Картина на холсте ,выполнена в объемной технике акрилом.
Картина представляет собой квадратное пано на узком подрамнике и может размещаться в интерьере без рамы. В пару к ней можно выбрать картину в такой же цветовой гамме, и это добавит ей еще большего шарма.
Нежная птичка Греза в стиле шебби шик холодноватых тонов. Стиль картины подчеркивает апликация из нежного кружева по углам картины.
Это третья и последняя картина из серии "Кружевные мечты"
Таким образом, Вам представляется возможность приобрести чудесный триптих для себя или в подарок для своих близких!
Идея и сюжет принадлежит Алене Коневой.
Другие мои серии картин в кружевной технике -
Повторов пока не обещаю. И далее о кружевных картинах по такой цене сказать ничего не могу. Потому что такие недорогие холстики у меня закончились.
Есть холсты другого, прямоугольного формата размером 17х23 см, тоже на очень узком подрамнике. Цена останется прежней. Что на них "вырастет" - сказать еще не могу!
Ничего подобного на Ярмарке Мастеров вы больше не найдете. Это картины в новой технике исполнения!
Посетите предыдущую тему блога, если Вас интересует приобретение моих картин , а так же