Здравствуйте, мои дорогие, друзья!!!
Не удержалась...! Решилась в этом году заняться новогодними костюмчиками для малышей. Приехав в очередной раз на склад за тканями, я остановила свой взгляд на широких выбор флисовых тканей, их многообразие цветов, их мягкую текстуру и сразу захотелось их приобрести. Тут же представила, какие новогодние костюмы для малышей я буду создавать, как они будут выглядеть. И приехав в свою мастерскую, не откладывая, принялась за дело. Основной упор я, конечно, сделала на качество исполнения, ведь детская одежда должна быть не только красивой, но и качественно сшитой, продуманы все детали до мелочей, чтобы ребенку в ней было комфортно и уютно. И вот спустя несколько дней моей работы, появились первые костюмы («Пингвиненка» и «Цыпленка»). Начало положено, придумываем и создаем дальше! А запланировано еще много, и выкладывать их буду постепенно. Мне так же будет очень приятно получить и от вас предложения, заказы на те костюмы, которые вы хотели бы приобрести для своего малыша. Подумайте, какой костюм Вы мечтаете видеть на нем? Возможно, это будет первая новогодняя фотосессия у вашего малыша, а первая фотосессия должна быть идеальной и через несколько лет Ваш малыш разглядывая фотографии будет просто в восторге перебирая эти фото много-много раз, будьте уверены!!!
Я буду рада получить от Вас предложения, пишите здесь в комментариях или в сообщениях какие костюмы вы бы хотели видеть на своих малышах? И, конечно же, успевайте делать заказы вовремя, не окладывая их на последний день.
Посмотреть готовые новогодние костюмы на малышей можно тут:
Цыпленок:
Пингвиненок:
Зайчонок: