Эти два дня я вставала в одиннадцать дня и завтракала уж когда все обедали, после молитв занималась допоздна на своем сайте. Придумала много удобного для каждого на сайте, но не все пока успела сделать и поэтому покажу постепенно. Вот у нас на сайте живет хороший педагог вот она поделилась про свою школу читайте, она часто детям рассаживать обо мне и о нашем сайте уютном. Наверное было б ярче мир детей если бы в каждой школе проводили уроки добра, по моему раньше дети были жестокими и моем детстве не было друзей до 14 лет. Лишь у брата класс в школе всегда общались когда я приходила к ним, на каждое мероприятие до 11 класса звали и теперь я для них как своя одноклассница общаемся. Думаю это общение в школе как здоровой много мне дало для жизни и советую у кого малыш не как все давать больше общение с обычными детьми. Ведь теперь я сама не знаю как всему научилась, но многие люди приходят ко мне за всякой помощью и сегодня думала доделаю свои дела но пришел дядя Вася с бумагами. У него не казал уж телег неделю триколор, вот через компа два часа мочилась всяко пробовала и слава Богу все получилось приехал в деревню домой телег казал. Но видно я перенапрягла голову что поднялось давление, только не сразу так подумала и до вечера терпела головную боль. Но вечером сильно аж кружилась мама дала таблетку, стало легче поужинала с аппетитом и немного отдохнула от компа захотелось вам написать. Простите что мало написала о себе, но самое главное что думаю про эти два дня и погода не радует солнце с набегами. Сейчас мама выходила на улицу сказала что первые заморозки, а у нас дома тепло печь топим через день и ждем когда придут подключит газ. Все каждый месяц нам обещают, мама вчера звонила узнавать и понятно было еще не скоро. Мама перерабатывает рыжики грибы много, завтра покажу фото со мной и приглашаем всех.