Уже появилось несколько фото-отчетов о Фестивале современного войлока, хочу добавить и свои пять копеек.
Прежде всего скажу, что это был конечно Праздник!
На главной сцене сменяли друг друга прекрасыне коллекции - труд нашх мастеров! Копошение за сценой, волнение, стремление все сделать идеально - все это уходило на второй план, когда модели уже выстроены, а ведущий объявляет очередную коллекцию... Музыка, и сразу все становится торжественным и праздничным.
Очень рада, что в этом году столько интересных мастеров участвовали в Фестивале современного войлока! Таланты, труженницы, мастера своего дела! Уверена, Ярмарка Мастеров еще долго будет пестрить фотографиями с показов, а сегодня я хочу показать фотографии своей коллекции.
Коллекция называется "Небесный атлас".
Это коллекция про небо - постоянно меняющееся и всегда прекрасное, великое и манящее. И про свободу - свободу быть собой, жить так, как хочется и дарить радость другим... Мне кажется, через одежду можно многое сказать про свой внутренний мир. И дизайнер в своей работе, и тот, кто покупает и носит эту одежду - они говорят миру о себе и своем выборе.
Так что с удовольствием приглашаю посмотреть на результат моего труда