!!!Пятничная скидка и сегодня это прекрасные духи Весеннее пробуждение: цветущий миндаль!
Немного моей истории. Как я люблю говорить, что мои духи- это в первую очередь Идея, которая воплощается в ароматы, одухотворяет, и порой вносит свои акценты, потому как обладает некой витальностью. Идея этих духов красива: В духах обыгрывается тема пробуждения природы от зимнего сна, цветочная свежесть и чувственность. Деревья миндаля цветут одними из первых, это аромат весны, он ярко звучит в духах.
Чудно преображение природы после зимнего сна: радостное солнце, звенящие ручьи, звонкое пение птиц, благоухание цветов, раскатистое небо. Духи посвящены пробуждению, началу, открытию на встречу чему-то. Красиво, не правда ли?
Я меняюсь, развиваюсь, оттачиваю свое мастерство, поэтому некоторые рецептуры тоже меняются с годами. Так и с Весенним пробуждением случилось. Первый вариант состава поддался изменениям спустя год, добавила изысканности духам- непревзойденную розу дамаск, смородиновые почки, мексиканский грейпфрут. И духи стали еще более живыми. Аромат настойчивый, чувственный.
Кому эта тема с цветущим миндалем близка- скидка 20% на все объемы духов до 10 октября.
Будьте Счастливы сегодня и всегда!