Участники выставки, давайте дружить!
Кто участвовал в выставке "Формула рукоделия 2016" в сентябре-октябре этого года, давайте дружить на страницах Ярмарки мастеров. Очень интересно было пообщаться с вами, милые рукодельницы, вживую. Все-таки этот блеск глаз, теплоту взгляда ни с чем не перепутать. И под конец третьего дня выставки я уже точно знала, кто подойдет к моему стенду и с кем у меня завяжется теплый разговор. Как же я вам всем благодарна за это общение))
Как это было. Часть 1. Подготовка.
Конечно, у меня был план подготовки к выставке. Еще в начале июня я запланировала, сколько хочу сшить игрушек. Я расписала, когда нужно заказать ткани, когда закупить фурнитуру. Определила время для обдумывания и закупки аксессуаров для оформления стенда. Выделила неделю на изготовление визиток и упакови. В плане были и даты оплаты стенда, и заказа билетов.
План был чудесный, сама горжусь, что такое сотворила. Но... В самый "неподходящий" момент во мне проснулся творческий человек и все пошло насмарку. Зайцев-то я сшила. До плана максимум конечно не дотянула, но минимум сделала с большим запасом. Но к какому сроку? В моем волшебном плане, где я такая вся дисциплинированная, зайцы должны были быть полностью готовы к концу августа. А весь сентябрь я должна была спокойно клеить для них пакеты и выбирать цветочки для оформления стенда. А что получилось? Последних зайцев я дошивала в выходные перед выставкой. Визитки вместо типографии пришлось распечатать на обычном принтере. А вырезать вообще утром в первый день, пока посетителей еще не было. Оборудование дополнительное было заказано в последние несколько часов перед повышением цен. А пакеты пытались склеиться за несколько часов до вылета в Москву. Но, к счастью, осознав нелепость ситуации, я от них решила отказаться вообще, и легла спать.
Ну вот что это такое
Кто давно участвует, ну поделитесь же мудрым советом, как правильно готовиться к таким мероприятиям!