Привет всем, дорогие покупатели и просто наблюдатели! Соскучилась по вам и выхожу в эфир
Сегодня у меня, не побоюсь этого слова, юбилей (ура-ура, спасибо за поздравления!) и отметить его я решила с размахом. Но размах будет вечером в дебрях незнакомой мне безразмерной чешской или немецкой пивнухи,где друзья заказали стол и по вацапу поставили перед фактом: явиться с паспортом к 18 часам. А до 18 еще далеко, а отметить уже охота, поэтому я начинаю праздновать и прямо сейчас открываю второй магазин!
Прежде чем заняться его заполнением, скажу пару слов: новый магазин называется "Кукольные личики", в ассортименте - личики для полюбившихся многим из вас куколок в стиле тедди-долл. Со временм все слепки из первого магазина переедут во второй, их количество существенно увеличится, а в первом магазине я оставляю кукол и кукольные наборы для творчества.
В новом магазине витрина будет постоянно заполняться и расширяться, личики будут на любой вкус: от самых маленьких для изготовления брошек и подвесок до очень больших слепков, специально для любителей крупных тедди-долл.
Ну и конечно же, основной ассортимент - личики для небольших куколок самого популярного и ходового росточка, от 15 до 30 см. Большинство слепков - это, разумеется, копии с головок немецких и французских антикварных кукол для классических тедди-долл, но будут так же и интересные характерные личики для тедди - доллочек в современном стиле.
В новый магазин буду выкладывать бесплатные МК и блоги по лепке, росписи и прочим интересным штуковинам, но сейчас занимаюсь ассортиментом, чтобы пока есть возможность, максимально его увеличить.
Леплю, скупаю формы, занимаюсь обменами, на блошку, пока не закрылся сезон, езжу как на работу. Потом все отмымаю, дезинфицирую, протираю, стираю и опять леплю, отливаю, шлифую и так далее.
Муж вчера задумался и говорит: "Ни разу не видел, чтобы ты вот просто сидела и смотрела сериал". Я даже поперхнулась и тут же клятвенно себе пообещала, что как только закончу дела, так сразу посижу без дела под какой-нибудь сериал
В общем, я пошла открываться и выкладываться, жду вас, приходите. И да, буду всех радовать в течение месяца! Каждому покупателю - подарок. До 8 ноября при покупке на сумму от 900р. можно будет выбрать в подарок любой слепок на сумму до 300р.
Купил на 900 - выбрал на 300
купил на 1800 - выбрал на 600
2700 - 900
3600 - 1200
и так далее и так далее))
Впереди много праздников, вы сможете порадовать друзей и родных и даже строгая начальница не устоит перед сделанной вами тедди-доллочкой!
Добро пожаловать сюда: