Восьмидесятые - время замечательное, время открытий и время застоя , время прогресса и время шаблонов, время свободы и несвободы одновременно. Все в перемешку и это время сформировало целое поколение,которым сейчас 50 или около того.
Жмурки -игра
Простая игра, когда один с завязанными глазами пытается поймать кого-нибудь из команды врассыпную и еще определить наощупь жертву. Играли в детстве с азартом где угодно: дома,в школе,во дворе. Веселая командная игра .Сейчас наверно тоже играют....
Журнал ЮНОСТЬ
Отличный, толстый журнал, где публиковались не только известные авторы,но и начинающие.например, именно с этого журнала началась писательская карьера молоденькой тогда Дины Рубиной. Мне его выписывали родители и не один год. Читала его с удовольствием.
Женя Белоусов-певец
Какой был чудесный певец. Зайка!!!! Его известность пришлась на конец восьмидесятых-начало девяностых, помните "Девочка моя синеглазая","Девчонка-девчоночка","Алешка",. Жаль,что лето для него оказалось таким коротким(
Жестяные банки
Банки с крышками из под растворимого кофе, какао, чая - если таковые попадали домой никогда не выбрасывались, они были украшением на кухонных полках .Да рука бы не поднялась выбросить такое добро. Это же был некий показатель благосостояния
Жестокий романс-фильм
Изучать русскую классическую литературу после просмотра такого великолепного фильма - можно было без уговоров.Тем более ,что в главной роли моя землячка,красавица и поныне Лариса Гузеева
PS Ностальгируем вместе,буду благодарна за комментарии)))