Александр Васильев – модник, и просто очень умный человек. Я с удовольствием слушаю его рассуждения о моде, мне импонирует его отношение к людям и себе любимому. Его книга «Красота в изгнании» – великолепна, качество издания, собранный материал и стиль изложения – на высоте. Его манера одеваться может вызывать споры, но не будем забывать, что эпатаж – не только составляющая маркетинга, но, у творческих натур, ещё и отдушина для души (простите за каламбур). Он остроумен и колок, и это в нём соседствует с мягкостью и доброжелательностью.
И он носит броши. И за это я бы простила ему всё, если было бы, что прощать. В его коллекции — камеи, геральдические звёзды, кресты и ордена, короны, цветы и зверушки. Фото, конечно, не позволяют рассмотреть эти предметы детально, но дают общее впечатление, подтверждающее тезис о том, что брошь и мужчина - вовсе не нелепица, а изумительно дополняющие друг друга вещи. И, разумеется, это - винтажные и антикварные украшения, в чём коллекционер, с его стажем и возможностями, знает толк.
Рассматривая данную подборку, я вижу, как гармонично смотрятся броши на джентльмене, который уверен в себе, полон достоинства, и имеет внутренний стержень. Такой мужчина и в тюбетейке будет неотразим. И заметьте, броши – не маленькие, не скромно выглядывающие из уголка кармана или из-под лацкана, они не стесняются быть нарядными, яркими и красивыми, как и тот, кто их носит.
Желаю приятного просмотра тем, кому это интересно!
С признательностью за интерес,
Елена (Форт Нокс Винтаж)