Приветствую Вас, дорогие гости, друзья и подписчики!
Приглашаю всех желающих поучаствовать в моем осеннем конкурсе коллекций,
в конце которого мы определим двух победителей! Выбрать себе приз оба победителя смогут сами из представленных работ (со статусом "готовая работа") в магазине "вяжуТания".
Правила конкурса просты и Вам известны!
- создать новую коллекцию (из 16 работ) с любой работой из нашего магазина ( расположить ее не ниже второго ряда)
- количество коллекций от каждого участника не ограничено
- указать активную ссылку в комментариях на наш конкурс , а в описании коллекции подписать "Коллекция участвует в конкурсе "Осенний микс" от магазина "вяжуТания"
- здесь в комментариях выложить миниатюру коллекции
- коллекция может участвовать в других конкурсах, но не не более чем еще в двух
- поделиться ссылочкой на наш конкурс в своем блоге (его можно будет удалить по окончанию нашего мероприятия)
- я буду счастлива видеть Вас в кругу моих подписчиков, но ради участия в конкурсе добавляться не обязательно)
если Вам искренне нравится мое творчество и есть интерес к новинкам, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Я Вам всегда рада)
- конкурс продлится до 22 октября, 23 объявим победителей!
- пересылка подарка за счет победителя
А теперь о призах)
Главный приз - любой товар (товары) на сумму до 2500 рублей - разыгрывается среди участников, чьи коллекции попадут на главную. Финалист определится путем голосования участников и гостей (проголосовать можно, нажав "+" рядом с миниатюрой понравившейся коллекции).
Второй приз - любой товар (товары) на сумму до 1500 рублей - получит автор той коллекции, которая понравится мне больше всего.
Итак... конкурс объявляю открытым! Всем яркой и уютной осени, удачи и радости!
Ваша Таня.