Приветствую вас, о, мои уважаемые круги!
Нет, как-то звучит не очень.))) Однокружковцы? Однокружане? Соратники? Товарищи? Ой, нет, октябрь навеял.))) Дамы? Просто девочки-красавицы? В общем все те, кто по одной ему известной мотивации, находясь в моем магазине Душевных шалей, нажал волшебную кнопку "Добавить в круг". Спасибо, что не покидаете меня, а посматриваете, почитываете, добавляете в Избранное. Одно уже это очень вдохновляет!))) А уж когда покупаете, то вообще!!! Спасибо всем огромное!
И здравствуйте вам, пока проходящим мимо. Хотя как мимо, если вы это читаете?)))
К чему я это? А к тому, что стаж моего здесь нахождения уже 7,5 месяцев, круговая отметка перевалила за первую сотню, в одноименной группе известной социальной сети подписчиков стало 500 и надо бы как-то это событие отметить!
Так и хочется воскликнуть: "Всем шампанского!" Ой, опять не то!
Скидки на готовые шалечки! Налетай, покупай! Сезон открыт, отопление дали, но холода наступили! Так что очень актуально! И вообще аксессуаров не может быть много, их всегда хочется больше, чем надо.)))
Акцию объявляю открытой с момента опубликования и до 12 октября 23.59 мск. Своих красоток представлю в комментариях. Пишите или здесь или в личку, как вам удобнее.
Доставка почтой России за счёт покупателя.
Приступаю!)))