Новая партия бальзама, сварена в октябре 2016 г
Замечательное питательное, увлажняющее, регенерирующее и защищающее от холода и обветривания, средство. Моментально избавляет от ощущения сухости и стянутости, способствует заживлению трещинок, делает кожу губ гладкой и шелковой.
Цвет близкий к натуральному, легкий блеск, перламутр; приятная, легкая, без липкости, структура. Привкуса на губах не оставляет, поэтому подойдет и людям, чувствительным к ароматам. Аромат клубники - очень легкий, ненавязчивый.
В составе масло Ши (Каритэ) органическое, Какао нераф., Кокос девственный, Моной де Таити, Манго, Жожоба ГОЛД, Аргана, масло ростков пшеницы, Семян Мака, Авокадо, Касторовое , Персика, Макадамии, Лесного ореха, Виноградной косточки, Оливы EV; воски; суперувлажняющий и регенерирующий комплекс, протеины пшеницы, НУФ, Вит А и Е, Д-Пантенол. Косметическая мика.
Пищевой экстракт Клубники.
Сраничка товара с подробным описанием состава
________________________________________________________________________________
Отзывы покупателей о моей продукции , а также записи в "Гостинной", помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы".
Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг".
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин! Я Вам очень рада!