Снежана Никулина- бренд Ptaha. (Беларусь) -участница Glass'n'fire Lifestyle Market, делится с нами своими мыслями и ощущениями о творчестве:
Меня всегда интересовало творчество, в разных его проявлениях и я много уже всего попробовала на ощупь. Была и художественно-оформительская деятельность, и расписывание вазочек, и прекрасный опыт изготовления витражей в технике «Тиффани», и реставрационно-церковный период, декорации к новогодним детским спектаклям тоже есть в моем списке. Был период очень мной любимый, когда пробивался из меня живописец - диалог с холстом до сих пор остается моим фаворитом.Но стечения обстоятельств и определенные навыки привели меня к деятельности которая доставляет мне удовольствие и доход.Очень весомый фактор этой работы,независимость.Ты работаешь по наитию, вдохновению...Ох, какое же оно разное…Я люблю его как факт! Когда в тебе бурлит, движется идея, формирует образ, ты чувствуешь внутреннее шевеление - это превосходное состояние. А причин для такого состояния бесконечное множество: мирное сопение ребенка в ночной тишине, изгиб листочка, невообразимые переплетения линий в растениях, игра небесных цветов, нежные объятия любимого человека, вкус ароматного чая на закате.И ты смотришь на все это и чувствуешь бесконечную гармонию мира. Жизнь вливается в тебя образами чувствами и тонкими вибрациями, ты откликаешься и впускаешь эту многогранность .Как же много всего!!!!
Посмотреть чудесные работы мастеров и пообщаться с ними лично Вы сможете на выставке Glass'n'fire Lifestyle Market 2016 в Даниловском Event Hall с 14 по 16 октября.
Комментарии